Evgeniua писал(а):за какое время реально на авто самому доехать из Пхукета в Бангкок
Evgeniua писал(а):Народ, подскажите плиз, за какое время реально на авто самому доехать из Пхукета в Бангкок с небольшими остановками на ланчи?
Поделитесь также опытом кто уже так ездил.
Sergey22 писал(а):Evgeniua писал(а):Народ, подскажите плиз, за какое время реально на авто самому доехать из Пхукета в Бангкок с небольшими остановками на ланчи?
Поделитесь также опытом кто уже так ездил.
Бангкок, Сукхумвит сои 15 - Патонг - 850 км. От 9 до 10 часов хода с одной остановкой на обед и парой коротких на туалет\кофе\заправку. Honda Civic или Toyota Camry.
Нормальная дорога, есть местами довольно побитая, есть места, которые на моей памяти уже лет пять ремонтируют. В Бкк есть несколько "центров" города, до какого и откуда добраться надо?Evgeniua писал(а):Спасибо, а дорога вообще тяжелая? В бангкоке до центра города за сколько добраться можно?
Evgeniua писал(а):второй вопрос, а где на пхукете лучше и безопаснее взять авто? слышал там есть разводы на эту тему. Хотим взять Тоету ВИШ
Ler писал(а):за световой день реально, без учёта проезда по самому БКК
Evgeniua писал(а):а по Бангоку до центра сколько ехать?
merial писал(а):Evgeniua писал(а):а по Бангоку до центра сколько ехать?
Зависит от пробок. Можете 30 минут, а можете и часа 3. Центр для Вас это где?
Недалеко от вас по Phechburi rd есть въезд на платную дорогу.Evgeniua писал(а):Центр, это отель Baiyoke Sky Hotel, где мы хотим остановиться
Sergey22 писал(а):Недалеко от вас по Phechburi rd есть въезд на платную дорогу.Evgeniua писал(а):Центр, это отель Baiyoke Sky Hotel, где мы хотим остановиться
По ней можно довольно быстро выйти к окраине Бкк, но часто бывает, что за первый час удается пройти км 30-50. Сколько до границы города понять трудно, Большой Бангкок сросся с городами соседних провинций.
Evgeniua писал(а):Что Вы имели в виду "недалеко от нас" ? от Пхукета или отеля в Банкоке?
gena-chebur писал(а):Evgeniua писал(а):Что Вы имели в виду "недалеко от нас" ? от Пхукета или отеля в Банкоке?
если вы "плаваете в элементарном" то как же вы доберётесь из точки А в точку Б ..... автобус и такси или самолёт и такси вам лучше
Вы читайте свой пост, про центр. Я его цитирую, на него и отвечаю.Evgeniua писал(а):Что Вы имели в виду "недалеко от нас" ? от Пхукета или отеля в Банкоке?
Evgeniua писал(а):кто нибудь знает на Патонге или рядом станции аренды авто?
merial писал(а):Evgeniua писал(а):кто нибудь знает на Патонге или рядом станции аренды авто?
Они там через каждые 100 метров. Или нужно что-то особенное?
Doooooom писал(а) 23 ноя 2016, 16:07:Собирались проехать от Патонга до Бангкока на машине в основном ради того, чтобы поглазеть по сторонам, я правильно понимаю, что если просто ехать по навигатору, то смотреть там особо не на что? В смысле если не прокладывать ради видов спецом сложный маршрут.
Predator_s писал(а) 23 апр 2013, 17:17:Спасибо за советы, всем по+.
Сегодня проехал по первому маршруту - просто сказка, после поездки вторым вдоль побережья когда ехал до Пхукета. Обратный путь занял где-то на 1-1,5 часа меньше, т.к. дорога почти вся прямая не загруженная, с одним небольшим серпантином. Виды в Каосок (если не ошибаюсь) отличные....
Piola писал(а) 12 янв 2017, 17:13:Вспомнила о гугл картах и посмотрела "живые" фото......ойойойой И на что я соглашаюсь А вывески-указатели на англ языке хоть встречаются? И еще вопрос сложно ли разобраться на выезде из Бангкока. Выезд ооочень рано утром, так что много машин думаю быть не должно в это время. И как обстоят дела с платными-бесплатными дорогами?
Piola писал(а) 15 янв 2017, 15:03:А плата примерно какая на хайвэях?
Predator_s писал(а) 15 янв 2017, 14:39:Скачайте какой-нить на телефон с офлайн картами и без проблем.
Piola писал(а) 15 янв 2017, 20:14:Выезжать из аэропорта Суварнабхуми будем, точнее их офиса Avis-а, где машину дадут.
Кто-нибудь знает как далеко контора? Где-то тут читала, что у них у стойки отправляют на шатле в контору за машиной....
Colt писал(а) 15 янв 2017, 19:34:Лучше вставить в телефон местную симку и работать с он-лайн навигатором. И Позиционирование точнее, и текущая ситуация на дороге отображается.
Predator_s писал(а) 15 фев 2017, 19:23:1. Жрет трафик-деньги.
Ни разу не сталкивался. Или просить другую машину, или возить с собой внешний аккумуляторPredator_s писал(а) 15 фев 2017, 19:23:мне почему-то все машины без прикуривателя пригоняли
Predator_s писал(а) 15 фев 2017, 19:23:есть риск потери навигации на время.
Predator_s писал(а) 15 фев 2017, 19:23:Один раз у меня симка не настроилась на интернет
Piola писал(а) 15 янв 2017, 20:14:Выезжать из аэропорта Суварнабхуми будем, точнее их офиса Avis-а, где машину дадут.
Кто-нибудь знает как далеко контора? Где-то тут читала, что у них у стойки отправляют на шатле в контору за машиной....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка