Сейчас этот форум просматривают: sa11y и гости: 18
Riddle_lioness писал(а) 10 янв 2017, 11:18:Добрый день, уважаемые!
И еще одно: в правилах перевозки авиакомпании написано, что нельзя сдавать в багаж зажигалки и аккумуляторы. У нас с собой была аккумуляторная батарейка "якобы" на 20000 мАч (хотя, это конечно не так, т.к. батарея заказана на алиэкпрессе и это тупо разводка наивных покупателей) и одна зажигалка. На всех досмотрах всё было хорошо, кроме досмотра в Вухане (ужасно место))) Сначала они отняли у меня зажигалку. А потом долго спорили по поводу этого аккумулятора, на своем языке, ничего не понятно было, только по мимике.
OlegVOV писал(а) 09 янв 2017, 20:25:Информация для тех, кто летит из ( в ) Питера в Гуанчжоу.
несмотря на то, что написано в билете:
рейс CZ 6036 - Санкт-Петербург - Урумчи ( ожидание 1-40) - Ланчжоу
рейс CZ 6035 - Ланчжоу - Урумчи - Санкт-Петербург
рейс CZ6885 - Кашгар -Урумчи ( ожидание 1-10) - Гуанчжоу
Рейс CZ 3205 -Гуанчжоу- Ланчжоу ( прямой)
обращайте внимание на номер рейса и конечный пункт!!
Чусовская писал(а) 11 янв 2017, 09:48:Тут недавно обсуждали онлайн регистрацию из Москвы, я летела 15 декабря рейсом CZ 656 через Гуанчжоу, дома и регистрацию прошла, и электронный посадочный талон распечатала. Другое дело, что в Шереметьево у них нет отдельной стойки для пассажиров, уже зарегистрировавшихся, так что пришлось стоять в общей очереди, в которой китайцы все время оказывались все впереди Так что все равно придется стоять вместе со всеми, чтобы сдать багаж, и посадочный новый выдадут.
Транзит, итак короткий, из-за опоздания вылета из Москвы на час еще больше сократился, но в Гуанчжоу все проходится очень быстро, я дольше шла по указателям "Транзит", чем его проходила. При этом ручную кладь никто не смотрел.
Василичь писал(а) 05 янв 2017, 20:46:Если вы покупаете отдельный билет Манила - Гуанчжоу и там ( допустим ) хотите сутки погулять. Но у вас есть билет до Москвы - о каком отеле может идти речь ? Гуляйте самостоятельно до посадки на след рейс.
AlexUnLim писал(а) 05 янв 2017, 15:52:Тогда можете написать письмо - csairmow@gmail.com
windextreme писал(а) 12 янв 2017, 12:24:И да, меня мало интересуют совкты что и как мне делать, спасибо, интересует ответ на вопрос.
windextreme писал(а) 05 янв 2017, 14:21:Повторю вопрос, если кто знает - если купить маршрут Манила-Гуанчжоу-Москва двумя разными билетами у южнокитайцев, отель дадут? Или надо, чтобы строго одним билетом весь маршрут был?
parhom писал(а) 12 янв 2017, 20:57:Если все перелеты южнокитайцами, то отель дадут. Независимо от того, единый билет или нет.
Хамид писал(а) 13 янв 2017, 08:39:Подскажите, плиз, как обратиться к авиакомпании, чтобы выделили люльку для ребёнка?
Valeryша писал(а) 14 янв 2017, 20:46:А я бьюсь, бьюсь, никак не удается забронировать ваучер на транзитную ночь. По-всякому пыталась, и с телефоном и без. Никак, подскажите пожалуйста, какое заклинание надо применить к этому сайту, чтобы разместили на ночь в Гуанчжоу?
OlegVOV писал(а) 09 янв 2017, 20:25:Информация для тех, кто летит из ( в ) Питера в Гуанчжоу.
несмотря на то, что написано в билете:
рейс CZ 6036 - Санкт-Петербург - Урумчи ( ожидание 1-40) - Ланчжоу
рейс CZ 6035 - Ланчжоу - Урумчи - Санкт-Петербург
рейс CZ6885 - Кашгар -Урумчи ( ожидание 1-10) - Гуанчжоу
Рейс CZ 3205 -Гуанчжоу- Ланчжоу ( прямой)
обращайте внимание на номер рейса и конечный пункт!!
Valeryша писал(а) 14 янв 2017, 20:46:А я бьюсь, бьюсь, никак не удается забронировать ваучер на транзитную ночь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж