Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aleks_Zen писал(а) 11 янв 2017, 14:41:Добрый день!
Пытался на вашем сайте, в чате спросить - нет ответа
Скажите, при отказе в выдаче визы, у вас действует страховой случай? И какие документы нужно будет предоставить?
yuliasmit писал(а) 02 янв 2017, 13:46:tripinsurance писал(а) 30 дек 2016, 13:55:О риске остаться инвалидом писала не я, это версия изложена в сообщении на ветке о том, что ассистанс якобы не оказал помощь, и клиент все платил сам, так как не хотел стать инвалидом.
Клиент говорил операторам об экстренности ситуации, срочной операции. Мед. документы это не подтверждали.
Асситанс запросил дополнительные мед. документы, призвал на помощь стороннего специалиста, чтобы разобраться в ситуации. Нужна операция или нет здесь и сейчас клиенту.
Вердикт - экстренная операция не требуется. Далее предложение эвакуации домой, от которой клиент отказался.
Отвечу , насколько прочитала в сообщении пострадавшего, как я поняла пока ассистент тянул с решением и занимался выяснениями , что ему приятнее оплатить эвакуацию или операцию, ситуация стала критической и человек понимая, что домой попадёт как раз к НГ ночи.... а там уж поможи ему Боже!... не стал больше ждать милости от СК и принял решение поскорее прооперироваться, причём именно после того, как татский доктор заявил о срочности операции , ассистанс перестал доверять его мнению и начал искать другого, стороннего мнения((( Я лично ломала ногу и представить себе не могу как можно эвакуировать человека с поломанной ногой! Это жесть вообще! Как может быть не экстренной операция , которая требуется!!!! При переломе колена?
Rusl12 писал(а) 31 дек 2016, 21:32:Удивляет одно. Почему сам застрахованный ничего не написал. Ведь здесь же присутствует представитель страховой кампании. Можно было бы публично все выяснить. А пишет непонятно где и для кого.
Rusl12 писал(а) 02 янв 2017, 13:52:yuliasmit писал(а) 02 янв 2017, 13:46:При переломе колена?
Колено это сустав, а не кость. Что там сожет сломаться?
Вот связки порваться или хрящ повредиться могут при травме.
d-mon-k писал(а) 13 янв 2017, 10:53:В коленном суставе есть кость - чашечка. При падении на колено её тоже можно сломать.
Не говоря про концы костей ног, образующих сустав.
Rusl12 писал(а) 13 янв 2017, 12:10:d-mon-k писал(а) 13 янв 2017, 10:53:В коленном суставе есть кость - чашечка. При падении на колено её тоже можно сломать.
Не говоря про концы костей ног, образующих сустав.
За диагноз "Перелом колена" с экзаменов по хирургии вас бы сразу отчислили из медицинского ВУЗа.
Tatiana13 писал(а) 13 янв 2017, 10:39:Ольга, подскажите, пожалуйста, как расшифровывается код J.
Он указываются в полисе напротив графы "Территория страхования".
Программа страхования Insurance Scheme - N4
Спасибо.
Tatiana13 писал(а) 13 янв 2017, 14:00:Спасибо! Значит в США эта страховка тоже действует?
Tatiana13 писал(а) 13 янв 2017, 14:10:Спасибо за разъяснение. А я что-то запуталась........
ЕленаЁж писал(а) 16 янв 2017, 18:12:tripinsurance, Добрый день,
едем на Филиппины в феврале, подскажите, на островах Боракай, Бохоль и Палаван есть медучреждения с которыми вы работаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу