Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yagushka писал(а) 13 янв 2017, 17:58:Ребят, мы говорим о правиле или практике его применения?
Если я правильно понял, правило такое:
Прилетел в Индию чартером - улети из Индии чартером этой же компании.
yagushka писал(а) 14 янв 2017, 13:59:Повесьте документ - ещё разок посмотрим - интересно.
yagushka писал(а) 05 мар 2017, 09:39:Я прилетел в Гоа чартером туда 15 февраля
Guliya_77 писал(а) 13 апр 2017, 13:22:Добрый день. Подскажите пожалуйста, если летишь пакетным туром в ГОА на 7 дней, решил остаться на дольше и посетить Северную часть Индии, а потом купить билет с Дели до Москвы. Такое возможно? Не будут ли проблемы с вылетом обратно? Спасибо заранее за ответ.
nasima писал(а) 13 апр 2017, 22:14:Что посоветуете, есть ли смысл ждать неделю и надеяться на что? Естественно готовы купить билеты на 20е, но будут ли места? Есть мысли и предложения по покупке бюджетных билетов по Индии и оттуда.
nasima писал(а) 13 апр 2017, 22:14:Хочу обратиться к форумчанам может кто поможет или подскажет....Итак, дочь с внуком в Гоа сегодня проспали на самолет.... знаю о вылете только своим чартером или из другого города например Дели. Следующий чартер 20го естественно на него нет билетов. Сижу в Москве и руки опускаются. С одной стороны гонять по разным аэропортам бестолковую дочь (без знания языка) и 5 летнего внука жалко и накладно. Но и сидеть ждать у моря погоды ..типа может будут свободные места и таки улетят 20го... не знаю. Что посоветуете, есть ли смысл ждать неделю и надеяться на что? Естественно готовы купить билеты на 20е, но будут ли места? Есть мысли и предложения по покупке бюджетных билетов по Индии и оттуда.
sugarcane писал(а) 15 апр 2017, 14:54:Покупайте обычный билет. Я бы не надеялся на следующий чартерный рейс.
Narsul писал(а) 22 сен 2017, 14:40:если я в Дели прилечу одной а/к я могу улететь другой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии