pigeon78 писал(а) 27 мар 2014, 11:24:Вопрос, что можно/нужно говорить пограничникам на вопрос, когда думаете обратно и почему нет обратного билета?
Можно снизить остроту проблемы наличием визы США. Правда, в вашем случае получить её малореально.
pigeon78 писал(а) 27 мар 2014, 11:24:Вопрос, что можно/нужно говорить пограничникам на вопрос, когда думаете обратно и почему нет обратного билета?
Лора2403 писал(а) 03 май 2014, 22:38:Лечу в Мехико 12 июля. Хочу пробыть там пол года, не меньше! Естественно я без обратного билета.
Скажите тогда, пожалуйста, какой срок поездки писать в миграционной карточке по прилету, чтобы поставили 180 дней?
И как быть с обратным билетом? вписывать его номер(липовый) в карточку или нет? хочу забронировать его и сразу же отменить бронь. Они же не могут проверить?!
pigeon78, я тоже хочу такое письмо из миграсьона))) как его получить?)
Лора2403 писал(а) 07 май 2014, 21:17: а если вписать номер забронированного(но НЕОПЛАЧЕННОГО билета),
Лора2403 писал(а) 08 май 2014, 15:40:вот на какое число-не знаю!
Meryan писал(а) 08 дек 2014, 17:11:Поделюсь своим опытом)Мы делали неоплаченную бронь билета в третью страну (на Кубу) и распечатывали с чекмайтрип.
Lavolgas писал(а) 12 янв 2017, 20:10:Мы летели из Коста-Рики в Мексику в ноябре 2016 и нас не посадили на самолет без обратного билета
Meryan писал(а) 08 дек 2014, 17:11:Поделюсь своим опытом) Летели в Канкун чартером Трансаэро, перед вылетом из Москвы спрашивали обратный билет. Мы делали неоплаченную бронь билета в третью страну (на Кубу) и распечатывали с чекмайтрип. Нашу бронь толком не разглядывали, даже из рук не взяли, а перед нами девушку без обратного билета завернули. Она им говорила, что он у нее есть, только не распечатан, все равно отправили, сказали вот распечатайте и тогда подходите. В Мексику ехали на полгода, о чем сразу указали в электронном разрешении и билеты в третью страну бронировали на конец этого периода. На миграционной карте решили инфу про обратные билеты пока не указывать при въезде, но пограничник нас развернул, сказал заполнить эти поля. Мы вписали туда свою неоплаченную бронь, вернулись, все прошло ок, больше ничего не спрашивали, саму бронь билетов не смотрели, поставили 180 дней.
Meryan писал(а) 13 янв 2017, 01:05:Lavolgas писал(а) 12 янв 2017, 20:10:Мы летели из Коста-Рики в Мексику в ноябре 2016 и нас не посадили на самолет без обратного билета
А у вас была бронь неоплаченная или ничего не было?
Lavolgas писал(а) 13 янв 2017, 17:21:Неа, ничего не было. Тоже, конечно зря, но на всех форумах прочитала, что не спрашивают обратный билет, когда летишь в Мексику, вот я и забила =)
Amadeo писал(а) 13 янв 2017, 17:25:А Вас конкретно про обратный билет спрашивали? Не предлагали в третью страну?
Amadeo писал(а) 13 янв 2017, 16:28:Поэтому для Мексики думаю показать билеты в Нассау. Как думаете, с реальным билетом в Багамы пустят?
Amadeo писал(а) 13 янв 2017, 17:25:Lavolgas писал(а) 13 янв 2017, 17:21:Неа, ничего не было. Тоже, конечно зря, но на всех форумах прочитала, что не спрашивают обратный билет, когда летишь в Мексику, вот я и забила =)
А Вас конкретно про обратный билет спрашивали? Не предлагали в третью страну?
Alex_Nemu писал(а) 21 окт 2017, 01:10:Очень надеюсь что это не так, ведь мне нужно чтобы в билете значилась другая страна. Может есть все же такой перевозчик?
Lavolgas писал(а) 12 янв 2017, 20:10:Мы летели из Коста-Рики в Мексику в ноябре 2016 и нас не посадили на самолет без обратного билета Пришлось в срочном порядке сидеть в аэропорту и покупать билеты, а мы, между прочим, с двумя маленькими детьми
Летели Interjet'ом
АнгелБезКрыльев писал(а) 10 апр 2019, 21:47:Вот черт!Хорошо что прочитала. Сделаю тогда бронь билета в Колумбию из Мексики на всякий случай. Раз они такие вьедливые.
Valodya писал(а) 23 май 2019, 08:00:АнгелБезКрыльев писал(а) 10 апр 2019, 21:47:Вот черт!Хорошо что прочитала. Сделаю тогда бронь билета в Колумбию из Мексики на всякий случай. Раз они такие вьедливые.
т.е. купите билеты Мексика - Колумбия, Колумбия-Мексика ? чтобы +180 дней получить ?
АнгелБезКрыльев писал(а) 23 май 2019, 08:04: А ни в аэропорту ни на границе в Мексике никто обратных билетов не спрашивал. Так что зря только беспокоилась.
Тамара Носова писал(а) 12 окт 2019, 22:28:Подскажите пожалуйста, как лучше лететь и на каком сайте купить билеты в Тихуану, что бы не нужно было получать транзитную визу в США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила