Albishkin писал(а) 07 янв 2017, 15:35:Посоветуйте где остановиться чтоб без геморроя добраться из Сувванапума, а в последующем в Дон Мыанг
и здоровую критику))
Alex357 писал(а) 07 янв 2017, 20:34:и здоровую критику))
А вам (с ребенком) действительно океанариум и шопинг нужны?
Может отель у Суварнабхуми забронировать? Между аэропортами шатл ходит.
Barinoff писал(а) 13 янв 2017, 13:37:Да, бюджет не написал( хотелось бы чистенький , уютный отель бюджетом до 2000 рублей за ночь.
Прилетаем в Суварнабхуми, нас двое, я да жена. Идея с районом Байока нравится. Что-то порекомендуете?
Сколько может примерно такси стоить до аэропорта? ( чтобы не развели)
merial писал(а) 13 янв 2017, 13:42:Barinoff писал(а) 13 янв 2017, 13:37:Да, бюджет не написал( хотелось бы чистенький , уютный отель бюджетом до 2000 рублей за ночь.
Прилетаем в Суварнабхуми, нас двое, я да жена. Идея с районом Байока нравится. Что-то порекомендуете?
Сколько может примерно такси стоить до аэропорта? ( чтобы не развели)
Например KC Hotel. На такси около 300 бат, но на City Line быстрее, проще и дешевле.
Barinoff писал(а) 13 янв 2017, 13:51:Я имею в виду до аэропорта Дон Муанг. Или туда тоже city line ходит?
Barinoff писал(а) 13 янв 2017, 13:51: Или туда тоже city line ходит? Это я так понимаю экспресс до аэропорта?
Andy1e писал(а) 13 янв 2017, 13:27:По идее нормальным вариантом будет селиться в районе этого самого Байока (в том числе чтобы после обжорной/обзорной площадки вечером можно было дотопать до отеля и обрубиться; кроме того из Суварнабхуми вы аэроэкспрессом прибудете именно в этот район), недалеко от метро, и тот же океанариум в пешей, в принципе, доступности...
OlechkaVP писал(а) 13 янв 2017, 21:40:Andy1e писал(а) 13 янв 2017, 13:27:По идее нормальным вариантом будет селиться в районе этого самого Байока (в том числе чтобы после обжорной/обзорной площадки вечером можно было дотопать до отеля и обрубиться; кроме того из Суварнабхуми вы аэроэкспрессом прибудете именно в этот район), недалеко от метро, и тот же океанариум в пешей, в принципе, доступности...
Ну не знаю! Не соглашусь.
В пешей доступности - это продираясь через Китайский рынок (с тряпками) днём и ночной рынок с хавчиком...
Таксист, когда нас вёз вечером в отель, весь изматерился, и найти не мог... также было и с туктукером на следующий вечер
Не! Ну конечно, а-ля аутентично, но... как-то лишку
Единственный плюс поселения под Байоком - транспорт без пересадок рядом. Мы там пожили пару раз - ну нафиг! Я лучше лишние билеты на Скай куплю, но только не в этом районе жить!!!
OlechkaVP писал(а) 13 янв 2017, 21:40:В пешей доступности - это продираясь через Китайский рынок (с тряпками) днём и ночной рынок с хавчиком...
iKnot писал(а) 13 янв 2017, 20:51:Не подскажет ли кто апартаменты, которые можно снять на такой срок. В идеале с бюджетом в пределах 12 тыс. бат.
Barinoff писал(а) 13 янв 2017, 23:35:Тем не менее вы там останавливались не единожды...почему?)
Mariviki писал(а) 17 янв 2017, 06:46:подскажите, есть ли отель в районе Патумван с бассейном на крыше? По бюджету примерно 4-5 тыс ночь?
Это только к аэропортовской линии должна быть привязка. У нас всегда в приоритете поселения-утреннее убытие на самолёт! Вечером я могу и в полночь прибыть на такси (или метро, BTS) в любое место, а вот опоздать на рейс - увольте!! Селимся обычно в районе станции аэроэкспресса Ратчапрароп, там очень много гостишек на любой кошелёк, вечером рынок у Байока, до больших магазинов не далеко!рано утром третьего дня уехать в Суварнабхуми
Andy1e писал(а) 30 янв 2017, 05:46:черт возьми, я только недавно понял, что в Клауде походу нет даже вешалок
Andy1e писал(а) 30 янв 2017, 09:38: Какие чудеса дедукции, однако, надо проявить, чтоб узнать о ее существовании не заходя в номер
contradiction писал(а) 17 фев 2017, 18:42:разумней ведь поселиться недалеко от метро?
Гиппопотам писал(а) 17 фев 2017, 18:20:ДУмаю метро имеет смысл только в некоторых случаях, таких как а) одиночное путешествие налегке или с рюкзаком б) Если есть фобия опоздания на рейс селиться около ветки в аэропорт
contradiction писал(а) 17 фев 2017, 18:42:если первый/второй раз, и дня всего полтора, разумней ведь поселиться недалеко от метро?
contradiction писал(а) 17 фев 2017, 18:42:После неоднократных посещений я тоже осмелею , а если первый/второй раз, и дня всего полтора, разумней ведь поселиться недалеко от метро?
Гиппопотам писал(а) 17 фев 2017, 20:17:Не знаю. Метро как средство перемещения между достопримечательностями несостоятельно. Для компании больше 2 человек гарантировано дороже такси. С ребёнком неудобно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование