Злюка писал(а) 04 ноя 2016, 21:12:и хватит с меня
Каждый выбирает по себе...В том числе способ и место путешествия))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злюка писал(а) 04 ноя 2016, 21:12:и хватит с меня
Злюка писал(а) 04 ноя 2016, 21:12:чуток оффтопа. а что делать в этом сранном Рио? Пардон... Бразалия хороша в целом, но я на дельтаплане попарю минуток 10 и хватит с меня этой "столицы"
Catarina1 писал(а) 05 ноя 2016, 02:08:Злюка писал(а) 04 ноя 2016, 21:12:чуток оффтопа. а что делать в этом сранном Рио? Пардон... Бразалия хороша в целом, но я на дельтаплане попарю минуток 10 и хватит с меня этой "столицы"
Рио, простите, столицей чего является?
Шейла Андреевна писал(а) 02 ноя 2016, 22:58:брать ли планшет вообще в поездку?.. Или заменить нетбуком
SvetlanaPierre писал(а) 17 дек 2016, 15:37:Не будем развивать тему, ибо это 5 смертный грех - флуд (с). Но с вами я категорически не согласна. Особенно в оценке германцев как низко приматмвных. Историю напомнить?!
exept писал(а) 17 дек 2016, 15:44:SvetlanaPierre писал(а) 17 дек 2016, 15:37:Не будем развивать тему, ибо это 5 смертный грех - флуд (с). Но с вами я категорически не согласна. Особенно в оценке германцев как низко приматмвных. Историю напомнить?!
Грешить конечно не нужно ни в коем случае.
Вы можете быть не согласны со мной, вы можете быть не согласны с Законами Ньютона и Архимеда, но это никогда не отменит их существования, основанного на строгой логической цепочки причинно-следственной связи. Логической выводы может быть неприятен, плох, неуместен, но зато он всегда TRUE ;)
И о какой истории речь?! Низкопримативный не = сразу "хороший" и "добрый". Офицеры СС не были "хорошими и добрыми", но это не отменяет тот факт, что они были высокоподготовленными как физически так и умственно. Низкопримативный это прежде всего человек руководствуюйщися сознанием/разумом при своих дествиях и обладающий соответственно более высоким интелектом и чем таких людей в обществе больше, тем соответственно оно развитей (элементарная логика) и тоже верно наоборот.
SvetlanaPierre писал(а) 17 дек 2016, 17:00:Надеюсь ни на лавры Архимеда ни Ньютона вы не претендуете?! А так же на абсолютную истину в последней инстанции? И позвольте мне остаться несогласной с вашим мнением, то что вы называете как причину, совершенно ею не является на мой взгляд. Иначе получается и обратное утверждение верно- чем более голодный (бедный, убогий) тем более высокопримативный?!
SvetlanaPierre писал(а) 17 дек 2016, 17:05:И о какой истории речь?! Низкопримативный не = сразу "хороший" и "добрый". Офицеры СС не были "хорошими и добрыми", но это не отменяет тот факт, что они были высокоподготовленными как физически так и умственно. Низкопримативный это прежде всего человек руководствуюйщися сознанием/разумом при своих дествиях и обладающий соответственно более высоким интелектом и чем таких людей в обществе больше, тем соответственно оно развитей (элементарная логика) и тоже верно наоборот.
Я вообще это имела в виду более ранню историю. Времен Распада Римской империи, ну не были римляне того времени низкопримативными, как ни крути. А уж германцы и прочие готы с гуннами их заменившие и подавно. Но мы опять далеко ушли от темы....
Шира писал(а) 07 янв 2017, 07:15:Порту-Алегри является одним из самых небезопасных городов Бразилии.
В Санта-Катарине мои местные коллеги по вечерам не останавливаются на красный сигнал светофора - если нет машин, конечно - боятся грабителей.
Юг Бразилии не более безопасен, чем другие ее части.
shtorm-zx писал(а) 14 янв 2017, 17:05: в Рио жил в гостинице Hotel Tiki B&B расположенной в фавелле Кантагало. На форуме о ней информация есть на этой странице Re: Рио-де-Жанейро: вопросы по районам. (не знаю как ссылку на сообщение вставить).
туда экскурсии водят, прикольно - идешь к себе в гостиницу, а другие люди этой же дорогой за деньги с гидом )))
Niksina писал(а) 22 июл 2017, 19:26:Выскажите, пожалуйста, свое мнение, желательно те, кто был в Бразилии недавно 2016-2017.
Белой девушке блондинке можно поехать одной в Бразилию на недельку?
Примерный план пару дней провести в Рио, затем съездить на водопады Игуасу (посмотреть с аргентинской и бразильской стороны), затем несколько дней в Praia de Macapa для кайтсерфа.
Niksina писал(а) 22 июл 2017, 19:26:Белой девушке блондинке можно поехать одной в Бразилию на недельку
А в Рио просто нужно просто вырежку не разевать и куда не следует не ходить.
patmetheny писал(а) 04 апр 2018, 17:55:Здравствуйте!
, ха...а могу и напильником.Будет ли там интерес к таким камерам?
Inn1821 писал(а) 24 мар 2018, 16:49:Отпишусь и я для истории.Перед покупкой билетов и изучения темы безопасности, в какой-то момент думали вообще отказаться от затеи посетить эту замечательную страну. Ещё и накануне у нас с мужем вскрыли машину в Греции и унесли оттуда все вплоть до трусов. В связи с этим случаем было принято решение лететь в Бразилию на легке. Фотоаппарат не брать, т.к. не сомневались, что он домой не вернётся. В аэропорту, снимая деньги в банкомате, увидели как народ прячет деньги в нижнее белье, стало совсем страшно)) В общем дня два мы ходили перебежками, брали такси, с пляжа убегали до темноты. А потом решили, что криминальная обстановка немного преувеличена. Просто, действительно стоит соблюдать элементарные правила безопасности как и в любой другой стране, как и у себя дома, ведь не пойду же я шляться по своему городу ночью с деньгами, при этом снимая это все на зеркалку.Были переживания на счёт аренды авто, но и тут все ок. На арендованной машине съездили в Парати и Терезополис. В Рио все посетили сами передвигаясь на метро и автобусах, если такси, то убер.Дорогу спрашивали у местных+ карта в телефоне. Народ очень доброжелательный, все стараются помочь .На лестницу Салерона вообще приехали к 8 утра, толпы экскурсий ещё не успели привезти, были только мы. Проезжали на машине в выходной по центру, немного страшновато было, людей вообще не было.С собой носила сумочку через плечо, айфон, и наличку 50-100 баксов. Для себя сделала вывод, что некоторые города Европы мне показались намного опасней , чем Рио, а не брать фотик было большущей ошибкой.В целом, в метро все висят в телефонах, никто не боится, на пляже тоже самое, у всех телефоны и зеркалки. Подозрительных личностей( ну бомжи не в счёт, их там очень много) мы ни разу так и не увидели. Может из-за того, что несезон)
И все же с нами случился неприятный случай накануне отъезда. Решили проверить насколько безопасно вечером у воды попить кайпириньи) Встретили там ребят из России, разговорились о ценах на перелеты, и тут ребята начали закуривать травку, буквально в эту же секунду подъехала полиция. Нам с мужем сказали, что мы можем быть свободны, а с ребятами , не знаю, что с ними , улепётывали мы быстро с пляжа. Вот теперь и думай как натыкаться на наших))
HEDGERhog писал(а) 22 мар 2018, 16:52: Действительно, на улицах встречаются автомобили с надписями Policia Militar, но, честно говоря, для себя это расценил как признак того, что в городе должно стать безопаснее.
Жамал писал(а) 15 мар 2019, 19:17:Добрый день.
Прошу совета: хотим из аэропорта Рио доехать до Бузиоса и потом вернуться назад через 2 дня. Хотим взять в аренду машину. Нас две женщины, подросток и девочка.
Один блогер напугала что могут напасть на машину, заблокировать, ограбить.
Теперь не знаю брать ли машину? Увидят что женщины с детьми и могут напасть?
Дорога между аэропортом GIG и Бузиосом проходит мимо неблагополучных районов?
nikoled_80 писал(а) 13 сен 2019, 23:36:но плюс еще- марихуану, кокаин
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны
