Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksay писал(а):Я ж говорила, мыслим позитивно! Получилось!!!! Смотреть, сплошной пир духа!!!!!!! Ну почему как в команде, у всех и скорость, и стрельба, как каждый сам за себя, то в большинстве случаев полная . Что с немцами случилось?
Viktor1976 писал(а):Ksay писал(а):Я ж говорила, мыслим позитивно! Получилось!!!! Смотреть, сплошной пир духа!!!!!!! Ну почему как в команде, у всех и скорость, и стрельба, как каждый сам за себя, то в большинстве случаев полная . Что с немцами случилось?
Так не только с немцами! С норвежцами тоже не все хорошо. Кстати, как Вы во Владике это все смотрите!? У Вас же на второй гонке (16:00 по Москве) уже ночь, или я ошибаюсь?
moulya писал(а):Viktor1976 писал(а):Ksay писал(а):Я ж говорила, мыслим позитивно! Получилось!!!! Смотреть, сплошной пир духа!!!!!!! Ну почему как в команде, у всех и скорость, и стрельба, как каждый сам за себя, то в большинстве случаев полная . Что с немцами случилось?
Так не только с немцами! С норвежцами тоже не все хорошо. Кстати, как Вы во Владике это все смотрите!? У Вас же на второй гонке (16:00 по Москве) уже ночь, или я ошибаюсь?
это а Петропавловск Камчатском полночь, а во Владике поздний вечер
Viktor1976 писал(а):Ksay писал(а):Я ж говорила, мыслим позитивно! Получилось!!!! Смотреть, сплошной пир духа!!!!!!! Ну почему как в команде, у всех и скорость, и стрельба, как каждый сам за себя, то в большинстве случаев полная . Что с немцами случилось?
moulya писал(а):зато корейский этап к вам ближе
"старушка Ахатова", между прочим, один из лучших снайперов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом