Авто переход Россия-Латвия. Где быстрее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Парковщик писал(а) 08 янв 2017, 02:06:На российской границе был наезд на провозимую колбасу. Брали ребёнку в дорогу. Но типа "сжалились"
iBeaver писал(а) 08 янв 2017, 10:49:Немного офф, но это теперь низзя?
Mr.Internet писал(а) 08 янв 2017, 15:23:Это распространяется только в направлении из таможенного союза в ЕС или в обоих? Я так понял, что латышам (да и остальным) на обратном пути уже всё равно, кто что везёт.
Feuille писал(а) 09 янв 2017, 16:17:...Не было диагностической карты, которую Латвия требует с 2014 г.
Приключения в поисках диагностической карты и ... В следующий раз буду читать внимательнее правила въезда
Feuille писал(а) 09 янв 2017, 16:17:Приключения в поисках диагностической карты и прохождения границы заняли 2 часа. Всегда проходили границу Польши, и даже в голову не пришло, что здесь могут потребоваться дополнительные документы. В следующий раз буду читать внимательнее правила въезда)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня