Сейчас этот форум просматривают: djakovka, Google [Bot], RimaTR и гости: 43
ЛюбовьХ писал(а) 04 июл 2016, 21:59:хотела купить пробное членство за 20 дол
Серж Андреев писал(а) 08 ноя 2016, 10:21: где можно оплатить.?
Да. Нужно распечатать посадочные.Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:онлайн-регистрация у них бесплатная?
Да. Есть ли какие-либо исключения для детей - не могу сказать. Места можно выбрать сразу во время покупки, или позже, через сайт.Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Выбор мест (чтобы дети сидели рядом с родителями) платный?
Если не сделаете онлайн-регистрацию, будет платная. Лучше все сделать заранее. Выбор мест, доп. багаж - все дешевле во время покупки. Чем дольше тянете, тем дороже, особенно на стойке регистрации и на посадке (например, если заставят платить за багаж на гейте).Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Или можно на стойке регистрации попросить, чтобы рядом посадили? В этом случае регистрация платная?
Билеты лучше всего покупать на сайте Спирита, выгодно также при этом сразу купить нужные опции. Подпишитесь на рассылку Спирита. У них каждый день новая акция. Сейчас можно купить билеты по $23 в один конец на многие направления. Если вас несколько человек, клубное членство может окупиться за одну поездку.Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Если билеты покупаем на tickets.ru, позже можно докупить багаж? Тикетс не дает эти билеты с багажом.
Алексей Бахов писал(а) 12 дек 2016, 20:18:Скажите, как-нибудь без доплат можно поменять одно из багажных мест с обратного рейса на рейс туда?
Лёл_Сах писал(а) 17 янв 2017, 05:21:Здравствуйте. Собираюсь покупать билеты Dallas - Fort Lauderdale - Dallas. На сайте спирита, без учета скидок по годовой карте, с 1 сумкой (которую буду сдавать в багаж) туда и обратно выходит $199,19. В принципе, очень даже заманчивая цена, если конвертировать на рубли будет около 12,500 тыс руб по курсу банка, в котором оформлена дебетовая карта. Почитала по вопросам посадочного, поняла, что спокойно его можно распечатать либо на сайте за сутки (если есть, где распечатывать), либо на стойке регистрации, куда в любом случае придется обращаться. А тем более с учетом того, что нужно сдавать багаж. Багаж, кстати, решила сразу оплатить, хотя у меня небольшой чемодан, но по размерам, конечно же, больше,ч ем разрешенный бесплатный. Но именно этот чемодан я всегда беру в салон, например, в Азиане, Аэрофлоте, Кореан Эйр. Читала тут, что некоторым такие чемоданчики разрешено пронести, как ручную кладь, но не факт. Так же читала, что некоторым и по 2-3 места разрешено пронести, тоже без доплат. В общем, вопросы у меня следующие к тем, кто знает ответы:
1. Если я сдаю багаж, как долго я его получаю? И какова вероятность его потери?
2. Может, мне всё-таки есть смысл НЕ оплачивать пока багаж? Вдруг пропустят как ручную кладь? Тогда вопрос: смогу ли я оплатить в аэропорту за багаж по той же ставке (30 дол за 1 место) на той же самой стойке регистрации?
3. Или лучше не экономить и купить American Airlines? Но там тоже, как я поняла по сайту, багаж платный...
Спасибо за ответы)
4. Посадочный талон мне же выдадут на стойке регистрации? бесплатно имею в виду?
5. Платная еда в самолете не смутила. в AirAsia тоже платно, просто при покупке билетов, если надо, покупаешь...
Лёл_Сах писал(а) 17 янв 2017, 05:21:1. точно так же как и всех авиакомпаний.2. самое не дорогое, это оплатить багаж на сайте. А узнаете вы проходит багаж или нет только около гейта (выборочная проверка), и там оплата будет 100$3. 1 единица багажа бесплатно4. на стойке регистрации талон стоит 10$, но для не граждан США он лайн регистрация не доступна, Вам распечатают бесплатно5. еда платная и брахло
Алексей Бахов писал(а) 20 янв 2017, 01:53:Напишу свой маленький отзыв о Спирите...
Летали из Форт-Лодердейла в Сен-Томас и обратно.
Авиакомпания вполне нормальная, без задержек, имеются свои стойки регистрации в каждом аэропорту.
Процедура самостоятельной регистрации самая простая в мире: просто подходите к жёлтым банкоматам и набираете свой код бронирования и он выплёвывает вам ваши билеты, всё!!
Багаж: люди тащат в салон ручную кладь всяких размеров(вплоть до неприличных) абсолютно бесплатно, никто ничего не меряет и не взвешивает. Если же у Вас совсем огромный чемодан - лучше оплатите заранее, так немного дешевле чем на месте. багаж сдаётся там же, где и стойка регистрации(и банкоматы с билетами). Багаж получаете в аэропорту прилёта сразу же на багажной ленте, как везде.
Новейшие самолёты Аэробусы, весёлый персонал. Короче, нормальная контора. летать можно.
Алексей Бахов писал(а) 20 янв 2017, 01:53:Напишу свой маленький отзыв о Спирите...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж