Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
FrauXandra писал(а) 24 сен 2016, 01:37:возможна ли в спонсорском письме такая формулировка, что папа дарит мне 50тыс для поездки в Лондон в качестве подарка на предстоящий день рождения?
vikasado писал(а) 18 окт 2016, 12:44:Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить, если мой отец будет выступать в качестве спонсора?
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ
vikasado писал(а) 18 окт 2016, 12:44:И можно ли где-то найти пример спонсорского письма (свободная форма - понятие растяжимое)?
vikasado писал(а) 18 окт 2016, 12:44:Например, можно написать так: "Подарил своей дочери энную сумму (например, 50 тыс. руб.) на день рождения для поездки в Англию"? Не будет ли смущать то, что день рождения у меня в ноябре, а на визу буду подавать в марте-апреле?
ScrewFix писал(а) 24 ноя 2016, 19:03:1. Могу ли я предоставить письмо от работодателя, что он спонсирует мою поездку, положив сбережения (1000 евро) на карту и написав, что это подарок фирмы на поездку, чтоб не выглядело подложной суммой?
2. Требуются ли от него как от спонсора копии документов на собственность?
3. Стоит ли предоставлять справку из банка по движениям по кредитной карте? Там будет запись "доступный кредитный лимит, допустим, 100", а сама карта на 200 (т. е. кредитка выпотрошена наполовину, но средства в распоряжении имеются). Ничего, что у меня кредиты или лучше закрыть?
4. Есть ли какой-то срок годности у этого письма? Он уедет на месяц в январе, т. е. до моего вылета останется 7 недель.
Возникли вопросы, но на форуме по два варианта ответов на каждый
ScrewFix писал(а) 24 ноя 2016, 19:29:Работодатель - это ген.дир, мне же не фирма подпись ставит, а ее представитель. Представителя нет - подписи в письме нет.
Nushastik писал(а) 17 янв 2017, 01:37:Что надо предоставить в Консульство?
Nushastik писал(а) 17 янв 2017, 01:37:Подскажите, пожалуйста, образец гарантийного письма( или это называется по- другому) в случае, когда муж не работает и не имеет доходов и кредитной карты, а жена гарантированно оплачивает его расходы по поездке. Или общие расходы. Что надо предоставить в Консульство?
yulia_ писал(а) 25 янв 2017, 11:00:Будет ли проблемой, что в качестве финансового обеспечения поездки есть только справка с работы мужа с белой зарплатой 100 с небольшим тысяч? На счету у него каждый месяц остается по мелочи, накоплений у нас особенно нет. Есть еще валютный счет у меня (порядка 3000 $), но я не знаю, как объяснить его происхождение - просто периодически покупаю валюту и кладу на него.
EvelynMia писал(а) 26 янв 2017, 01:43:Подойдет ли такое письмо, учитывая наши отношения - мы не в браке и не являемся unmarried partners (т.е. совместно не проживаем)?
EvelynMia писал(а) 26 янв 2017, 22:53:подобное спонсорство вне отношений, официальных, достаточно частая практика
kirpetrum писал(а) 09 мар 2017, 16:25:Что в шапке писать, куда оно? В визовый центр? В посольство - или просто по месту требования?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я