Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 22
Nicronom писал(а) 11 янв 2017, 18:23:Никогда не тягал из Москва.
frantic86 писал(а) 15 янв 2017, 18:50:Т.к. срок действия паспорта истекает 29/06/2017.
frantic86 писал(а) 15 янв 2017, 19:55:вопрос касается именно перелета Этихадом, не было ли инцидентов с недопуском не рейс.
frantic86 писал(а) 15 янв 2017, 19:55:с этим разделом я уже ознакомился
Volodya_A писал(а) 16 янв 2017, 16:58:architektcats,
Проверьте выписку по карте, они обычно списывают еще раз, особенно если купили два и более билетов
Volodya_A писал(а) 17 янв 2017, 16:57:architektcats,
Вы выписку целиком проверили?
Нового списания нет?
В ноябре авиакомпания Etihad Airways заявила о приостановлении рейсов Абу-Даби — Минск — Абу-Даби начиная с марта 2017 года. Причиной назывались текущая экономическая ситуация и неэффективное использование самолета. Сегодня авиакомпания отказалась от своего решения и решила продолжить выполнение рейсов на летний сезон.
Рейсы будут выполняться три раза в неделю (вторник, четверг и суббота) на самолёте Airbus A319 вместимостью 98 пассажиров.
Расписание рейсов Etihad Airways на линии Абу-Даби — Минск с 24 марта 2017 года:
EY061 Абу-Даби 07:35 – 12:25 Минск (по вторникам, четвергам и субботам);
EY062 Минск 13:25 – 20:20 Абу-Даби(по вторникам, четвергам и субботам);
http://paravion.by/2017/01/18/etihad-prodolzhit-letat-v-minsk-posle-24-marta/
asya139 писал(а) 18 янв 2017, 12:12:У меня были билеты из Коломбо в Москву с пересадкой в Абу-Даби. Пересадка составляла 18 часов, но с учетом задержки первого рейса, получилось где-то 16. Так вот по прилету в Абу-Даби мне отказали в талонах на питание. И когда я отходила от стойки, у меня еще и плед забрали. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я не растерялась и прошлась по всем трем терминалам аэропорта и протягивала свои посадочные на всех трех стойках регистрации пересадок. Результат был один и тот же. На английском я не очень говорю, поэтому объяснения представителя компании до меня не очень доходили)) К слову, были люди, которые летели с нами тем же маршрутом. Я уточнила у них потом, когда багаж получала в Москве, так вот у них не было проблем с талонами и тем более с пледами... Никаких вразумительных ответов на форумах я не нашла. Может кто-то сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста опытом на будущее.
Volodya_A писал(а) 18 янв 2017, 12:39:asya139,
А откуда у вас был плед? Из самолета?
Тогда неудивительно, что его забрали - это собственность авиакомпании, вы нарушили правила, забрав его из самолета.
Касательно талонов на питание - их предоставляют, если минимально возможная стыковка на вашем направлении превышает, если не ошибаюсь, 8 часов.
Если вы выбрали с целью получить более дешевый билет более длительную стыковку - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Как-то так
asya139 писал(а) 18 янв 2017, 13:35:Я не очень понимаю ситуацию: то есть у тех людей, которые прилетели со мной из Коломбо (на том же самолете, что и я), отсидели со мной то же время на стыковке и дальше полетели со мной в Москву (на том же самолете, что и я) не было проблем с талонами... И они летели со мной в экономе, а не в бизнесе, чтобы уж совсем не было разницы)) В чем особенность? И как мне на будущее можно заранее быть уверенной, что проблем не будет?
Hakkinen писал(а) 18 янв 2017, 14:02:asya139 писал(а) 18 янв 2017, 13:35:Я не очень понимаю ситуацию: то есть у тех людей, которые прилетели со мной из Коломбо (на том же самолете, что и я), отсидели со мной то же время на стыковке и дальше полетели со мной в Москву (на том же самолете, что и я) не было проблем с талонами... И они летели со мной в экономе, а не в бизнесе, чтобы уж совсем не было разницы)) В чем особенность? И как мне на будущее можно заранее быть уверенной, что проблем не будет?
А что вы именно говорили на стойке информации? Может они не поняли, что нужен ваучер на еду и думали, что просите спальные места?
Volodya_A писал(а) 18 янв 2017, 14:13:Hakkinen,
Хороший вопрос =)
Учитывая признания, что с английским не очень =)
asya139 писал(а) 18 янв 2017, 12:12:Никаких вразумительных ответов на форумах я не нашла. Может кто-то сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста опытом на будущее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж