Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 13:19:С точки зрения снорка лучше всего, однозначно, Хьятт (по кр. мере, был до последнего Эль Ниньо), Робинсон Клаб тоже должен быть неплох. Конотта в том же атолле, что и вышеупомянутые (что внушает определенный оптимизм в смысле состояния подводного мира), но очень свежий отель, поэтому и отзывов мало. Так что сказать наверняка сложно.
Ника в плане снорка точно мимо. Про Гангеи навскидку не скажу, но однозначно хуже тройки Хьятт, Робинсон и Конотта.
Одно но. Сдается мне, что отели, предложенные в ТО, должны быть порядком дешевле Вашего собственного выбора и в 1000 долларов за ночь в высокий сезон не впишутся (Хьятт и Робинсон как минимум), но могу ошибаться. Посмотрите внимательно, все ли расходы Вы учли при оценке стоимости. На Мальдивах очень высокие тур.налоги, которые на том же букинге не всегда в явном виде видны.Siren писал(а) 18 янв 2017, 13:07:в частности на букинге 1 отзыв
Отсутствие отзывов на букинге не должно Вас смущать, т.к. этот ресурс достаточно недавно и относительно немного продает отели на Мальдивах, особенно ризорты. Я бы бронировала либо напрямую на сайте отеля, либо на агоде, либо через мальдивского туроператора (последний вариант очень времязатратен в виду сильной "замедленности" мальдивцев).
Siren писал(а) 18 янв 2017, 14:06:.... По поводу налогов Вы правы, их там много))). Не стандартные как в европе. Отель выходит существенно дороже.
Отели высокой ценовой категории все хороши, но есть один нюанс - цена шкалит пропорционально звездам (и опять же часто - неадекватное соотношение). Можно найти четверку за половину (если не больше) от цены пятерки, а удовольствие получите то же.
Siren писал(а) 18 янв 2017, 14:06:Ничего не слышала про Эль Ниньо.
Siren писал(а) 18 янв 2017, 14:06:И туроператоры об этом не говорят при выборе того или иного отеля.
Siren писал(а) 18 янв 2017, 14:06:LUX* DHIDHOOFINOLHU
По поводу налогов Вы правы, их там много))). Не стандартные как в европе. Отель выходит существенно дороже.
Diant писал(а) 18 янв 2017, 14:28:Сходите к Туроператору - выйдет дешевле, чем самостоятельно. В случае с Мальдивами, чаще так.
Diant писал(а) 18 янв 2017, 14:28:Можно найти четверку за половину (если не больше) от цены пятерки, а удовольствие получите то же.
Diant писал(а) 18 янв 2017, 14:28:Мальдивы - это релакс и пляж, все остальное - вторично.
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 15:56:.Diant писал(а) 18 янв 2017, 14:28:Сходите к Туроператору - выйдет дешевле, чем самостоятельно. В случае с Мальдивами, чаще так.
Я бы не брала на веру это утверждение. Хотите сэкономить - проверяйте все возможные варианты. Ситуация меняется.
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 15:56:... Поэтому, кстати, часто (условно) пятизвездочные отели дешевле (условно) четырехзвездочных. ...
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 15:56:... Я бы не стала делать такие обобщения. Есть еще прослойка ненормальных, которые едут (ехали?) на Мальдивы и за снорком в т.ч. ....
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 15:56:.... Полагаю, что если уж собрался выкинуть тыщ 15-20 зеленых за поездку, то надо выбрать максимально подходящее для себя место.
Siren писал(а) 18 янв 2017, 15:25: ...
Какие например 4-ки уровня 5-ки? То, что предлагает оператор - это 20000$ за 14 дней. ...
Lapine писал(а) 18 янв 2017, 15:56:Есть еще прослойка ненормальных, которые едут (ехали?) на Мальдивы и за снорком в т.ч.
vnegor писал(а) 19 янв 2017, 20:54:...
А что не так со снорком? Я понырял, понравилось. Ненормальный, наверное. ...
vnegor писал(а) 19 янв 2017, 20:54:... Кораллы дохлые, но зато рыбок много и черепах всяких. Акулки рифовые прямо у берега. Мурены, лобстера видал. За мантами гонялись (тур как бы). Ночной снокерлинг тоже очень хорошо.
Вот с дайвингом беда. Потеря времени и денег. Возможно просто не повезло
Diant писал(а) 19 янв 2017, 21:29:)))) Ну про дайвинг Вы погорячились. Относительно же "как повезет" - об этом и речь: люди заранее ищут проверенные места. Мне к примеру, "везет" всегда, ибо я на снорке заныриваю до 15 метров в глубину, а по этой причине чуть больше вижу на любом домашнем рифе. Рискну предположить, что большинство, кто не помешан на снорке, испытывают восторг от любого мальдивского рифа. Особенно те, кто едут впервые. Замечу - сугубо личное мнение.
Diant писал(а) 18 янв 2017, 16:13:На Букинге ткнул "от балды то, что помню" и вот что нашел на 10 дней с 11 февраля: http://sp.booking.com/hotel/mv/meeru-i ... aid=325219 - что-то около 300.000 рублей за полный пансион. И, помнится, они охотно отвечали на мейл и по скайпу. Это даже не четверка, но все в норме там...
Siren писал(а) 20 янв 2017, 11:57:Я слышала о хорошем дайвинге на Мальдивах. В прошлом году выбирали Маврикий, так ориентировались на то, чтобы дайвинг был уровня Мальдив. Нам сказали, даже не искать таких вариантов, на Мальдивах дайвинг в любом случае круче.
Siren писал(а) 20 янв 2017, 12:04:... 4,5 звезд отель. Верно? Мне он понравился. Цена адекватная? Снорк и дайвинг хороший?
a__l писал(а) 23 янв 2017, 17:54:...
Конечно есть вопросы, что не далеко от столицы и т.д... но мы пока думаем, что нам с ребенком лучше на лодке проехать, чем на гидрике лететь. На гидрике шумно, и как малыш отреагирует - не понятно.
Diant писал(а) 23 янв 2017, 17:57:a__l писал(а) 23 янв 2017, 17:54:...
Конечно есть вопросы, что не далеко от столицы и т.д... но мы пока думаем, что нам с ребенком лучше на лодке проехать, чем на гидрике лететь. На гидрике шумно, и как малыш отреагирует - не понятно.
Мы летели с трехмесячным - у него возник восторг! Весь полет смеялся и веселился! Потом в восемь месяцев повторили - испугался только на взлете секунд 10, потом вел смиренно)
a__l писал(а) 23 янв 2017, 17:59:... А в каком отеле вы были?
Diant писал(а):... А в каком отеле вы были?
ЛучВадим писал(а) 28 янв 2017, 02:11:в меньший бюджет (до 20-23тр/ночь с учётом всех налогов) найти что-то приемлемое в период второй половины марта/начала апреля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации