Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Саша К. писал(а) 17 янв 2017, 15:44:Старый город весь почти ZTL. Бесплатная парковка может быть только для местных, уточните у владельцев апартаментов.
burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Билеты покупаем в автомате, который должен находиться где-то поблизости, так?
burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке нам удобнее выйти, чтобы попасть в отель по адресу: Via G.G. Paglia19?
burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Обратно мы улетаем 13-го августа (воскресенье) в 7.10, соответственно, в аэропорту нам надо быть в 5.10. И, здесь, получается загвоздка, как я понимаю, автобусы так рано не ходят, да?
burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке нам удобнее выйти, чтобы попасть в отель по адресу: Via G.G. Paglia19?
До ЖД вокзала.burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Обратно мы улетаем 13-го августа (воскресенье) в 7.10, соответственно, в аэропорту нам надо быть в 5.10. И, здесь, получается загвоздка, как я понимаю, автобусы так рано не ходят, да?
В воскресенье - проблема (вот в понедельник можно было бы на 5-часовом автобусе). А так остается только такси евро за 15.
burvarina писал(а) 24 июл 2017, 06:52:burvarina писал(а) 24 июл 2017, 00:34:Подскажите, правильно ли я поняла, что ж\д вокзал - это STAZIONE? Полагаю, что да - но, хотелось бы удостовериться, для спокойствия)
И, такси, можно будет попросить вызвать с вечера на ресепшене, так? Это бесплатно? Или нужно самим озадачиться? Ещё раз - спасибо)
Да - все верно.
вот утренний маршрут в воскресенье https://www.google.ru/maps/dir/STAZIONE ... 4!3e3!5i10
Автобус прибывает в 06.22, так что если багаж сдавать не надо, то можно и на автобусе.
Airport where you can buy single Airport Bus tickets, 24hr and 72hr tickets with the city tourist map at the:
-Autostradale ticket office in the arrivals lounge
-The ticket machine at the bus-stop
-The Turismo Bergamo information point in the arrivals lounge
dotsik писал(а) 02 окт 2017, 16:03:или не париться и идти искать где в зале прилета продают билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до