Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
happyhappygolucky писал(а) 19 янв 2017, 15:35:На Пхукете, Kata beach до 28 января, ищу компанию для поездки в Пхукет-таун и посещения других интересных мест острова.
девушка, 29 лет.
veLuk писал(а) 21 янв 2017, 17:17:Привет! Может есть кто сейчас один в Таиланде и не против компании? Погода испортила все планы, в начале на Самуи рейсы отменили, потов Вьетнам тоже из за погоды пришлось сократить с двух до одной нелели. Я сейчас еще две ночи в Чианг Мае, потом не знаю куда, в принципе все равно, еще 10 до вылета домой. Только без байков и шумных клубов и тусовок, днем по достопремичательностям, вечером пива попить посидеть где нибудь.
veLuk писал(а) 21 янв 2017, 17:17:Привет! Может есть кто сейчас один в Таиланде и не против компании? Погода испортила все планы, в начале на Самуи рейсы отменили, потов Вьетнам тоже из за погоды пришлось сократить с двух до одной нелели. Я сейчас еще две ночи в Чианг Мае, потом не знаю куда, в принципе все равно, еще 10 до вылета домой. Только без байков и шумных клубов и тусовок, днем по достопремичательностям, вечером пива попить посидеть где нибудь.
veLuk писал(а) 22 янв 2017, 16:59:Ок) Пиши если что)
А кстати это ты спрашивал совета по трипу в 1к$? Как все проходит?
Vladimir.V.Yuneman писал(а) 26 янв 2017, 18:44:Ещё вопрос всем знающим
Vladimir.V.Yuneman писал(а) 26 янв 2017, 18:44:Добрый вечер, почти ночь.
С сегодняшнего дня по 6 февраля прибываю в Паттайе. Отель Green Park Resort (район "кольца с дельфинами)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих