Сейчас этот форум просматривают: sergeyuser1978 и гости: 4
elenadagold писал(а) 08 ноя 2016, 18:48: Прилетаю в Бангкок в 7.30, в 11.45 Jetstar в Сингапур, вылет из Suvarnabhumi, успеваю?
kuteshka писал(а) 11 ноя 2016, 06:16:Из Москвы в Бангкок, а далее в Бали компанией Thai Airways. На пересадку в Бангкоке 1ч 20 мин. Успею?
Viachik писал(а) 04 сен 2016, 23:19:Orpheus1Orpheus1 писал(а) 04 сен 2016, 09:38: Или стоит подстраховаться и сделать визу (опять же 40$ и 2000 THB
Это стопроцентный вариант. Все остальные ( идти на гейт с распечатанным посадочным, делать визу или нет - во всех вариантах) на ваш страх и риск. Отпишитесь, если выберите это.
http://www.tigerair.com/promo/dtg/en/
2breath писал(а) 29 сен 2009, 10:35:Времени более чем хватит. Багаж нужно сразу сдавать до НСК. Да и если не сдавать, то успеете пройти паспортный контроль в обе стороны легко.
Неделю назад летели из Алматы в Сингапур через Бангкок. Между рейсами два часа, багажа не было, только ручная кладь. За два часа успели:
пройти от arrival до departure, помучаться с объяснениями на чекине у сингапурских авалиний, из-за отсутствия визы Синга, перекусить в кафе перед вылетом, полчаса подождать вылета.
jao писал(а) 19 янв 2017, 19:22:Лечу через Бангкок транзитом, а/к Thai Airways, время ожидания 11 часов.
Хочу выйти в город. Виза новозеландская. Меня выпустят? Что для этого понадобится? Надо ли будет получать таиландскую визу заранее или в аэропорту, сколько это будет стоить?
Mihalych писал(а) 19 янв 2017, 19:53:jao писал(а) 19 янв 2017, 19:22:Лечу через Бангкок транзитом, а/к Thai Airways, время ожидания 11 часов.
Хочу выйти в город. Виза новозеландская. Меня выпустят? Что для этого понадобится? Надо ли будет получать таиландскую визу заранее или в аэропорту, сколько это будет стоить?
Если гражданин России - выпустят в Бангкок, поставив штамп о безвизовом пребывании.
Ничего не платите.
9. Transit / Transfer at Bangkok airport
• For passenger(s) who transit / transfer at Bangkok Suvarnabhumi International Airport and would like to pass through immigration, please be aware that you must comply to Thai immigration, customs, other formalities, re-check in at 4th Floor and must pay airport tax and fees.
cianoid писал(а) 07 фев 2017, 22:26:Ни разу не был в тех краях и не могу оценить, сколько у меня времени что займет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки