Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 07:56:Забронировала номер в Fairmont Singapore, цена за номер с завтраком и без отличается почти в два раза, т.к. с нами двое детенышей. Вопрос: где рядом можно прилично позавтракать и во сколько открываются заведения. Помню, что в прошлый наш визит в Синг мы жили в Стамфорде, тоже завтрак не брали и.... долго-долго брели куда-то по улице в поисках места где можно поесть, так как встаем мы рано из-за разницы во времени. В итоге завтракали чем-то странным в уличном кафе. Вроде бы позже был обнаружен Старбакс чуть ли не в самом отеле, но вот во сколько он открывается?
Мария_Ф писал(а) 26 май 2015, 04:22:А приличный ресторан для ужина не посоветуете в очень пешей доступности? Может в самом отеле?
EvgenS писал(а) 27 май 2015, 08:34:Мария_Ф писал(а) 26 май 2015, 04:22:А приличный ресторан для ужина не посоветуете в очень пешей доступности? Может в самом отеле?
EQUINOX RESTAURANT
прямо на последнем этаже вашей гостинице
вкусно и относительно не дорого
Equatorial Occupant писал(а) 27 май 2015, 19:45:
"Относительно недорого" - это не про Equinox. Он имеет один из самых лучших видов в городе.
EvgenS писал(а) 28 май 2015, 04:33:Equatorial Occupant писал(а) 27 май 2015, 19:45:
"Относительно недорого" - это не про Equinox. Он имеет один из самых лучших видов в городе.
ВЫ там часто бываете?
средний чек на человек с вином составляет около 80 синг долларов. это очень дорого?
Мария_Ф писал(а) 26 май 2015, 13:30:Вот уже совсем не помню, подскажите, за завтрак на четверых 60++ по сингапурским меркам - средняя цена, или всё же завышенная? Мы завтракаем полноценно, т.е если в кафе будем заказывать, то это будет четыре яичницы, два кофе, два чая и каждому по десерту, к примеру.
elfaNa писал(а):Может, сориентирует кто по "вкусно и недорого" в районе Fort Canning Lodge?
ВЛДВ писал(а) 29 май 2015, 04:36:Посоветуйте пожалуйста, где можно относительно недорого поесть в районе отеля "Studio M Hotel", 3 Nanson Road, SINGAPORE
Alex@ndErSl писал(а) 21 авг 2015, 11:07:Мало ли кому будет полезно, только что вышел из Studio M в поисках бюджетной еды, прошёл направо до упора по Mohamed Sultan, там на перпендикулярной ей дороге за Tavern китайская едальня, на 4,20 наложили нормальную порцию лапши с уткой (как готовят видно, по ощущениям безопасно). Всё вкусно и вмеру остро (если попросишь).
KoLeIur писал(а) 23 сен 2015, 12:06:Доброго времени суток! Может быть кто-то подскажет места для завтраков и ужина недалеко от hotel Jen orchardgateway. Буду очень признательна
Pencionerka писал(а) 09 окт 2015, 15:49:Может кто знает? В Камбодже, Вьетнаме ела рисовую (назову ее) кашу белого или желтоватого цвета, типа манной на вид. Только в нее было добавлено иногда зеленый лучок, иногда кусочки рыбы или мяско. Блюдо в меру солоновато и сварено на бульоне. Может в Синге есть такое и как называется по научному, чтоб правильно спрашивать. Оч. нравится, сытно и недорого было. По утрам самое то.
Чан Хон Мен готовит еду уже 35 лет. У него собственный бизнес — палатка Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, в которой, как можно догадаться, он готовит лапшу с соевым соусом и курицей. Гонконг в названии неслучайно: Чан Хон Мен учился готовить у гонконгского шеф-повара. Каждое утро у его палатки выстраивается очередь из желающих отведать лапши с курицей. Одним июльским днем представители Мишлена постучались к мистеру Чана и позвали его на церемонию награждения желанной звездой.
Djasper писал(а) 04 авг 2016, 14:38:Одним июльским днем представители Мишлена постучались к мистеру Чана и позвали его на церемонию награждения желанной звездой.
Alisia писал(а) 26 окт 2016, 00:34:Прочла тему, но все же не очень уловила, а где можно позавтракать в районе МБС? Вот что б до 8 утра?
Спасибо, наверное так и сделаю. Просто у меня муж диабетик и из-за разницы во времени может понадобится поесть очень рано. Но булочки вполне хватит.nikros писал(а) 26 окт 2016, 03:18:Если, действительно, нужно так рано, то купите завтрак в гостинице (но это уже в категорию "не дорого" не входит), либо купите с вечера булочек и позавтракайте в номере (чай и кофе там есть).
anthrax писал(а) 25 ноя 2016, 23:57:В районе Geylang полно фудкортов, некоторые работают до утра. За 3-4 SGD наесться можно от пуза. Но напитки отдельно оплачиваются.
sakura73 писал(а) 19 янв 2017, 04:10:В аэропорту ночью работают ли фуд корты и можно в таких фуд кортах расплачиваться картой , проходит ли оплата с Samsung pay?
sakura73 писал(а) 20 янв 2017, 05:59:спасибо за ответ , по оплате не критично конечно , просто заранее узнаю как там у вас система работает. У нас карты почти никто не таскает с собой , оплата происходит через телефон , без телефона как без рук
EvgenS писал(а) 20 янв 2017, 10:31:Конечно, оффтоп.
Но вы же в другой стране, тем более в аэропорту, и неужели не будет с собой карт?
Я могу понять, из гостиницы выскочил в соседний магазин, а кошелек оставил в гостинице. Но здесь, в аэрпорту: прилетает или улетаете ...
sakura73 писал(а) 20 янв 2017, 10:56:EvgenS писал(а) 20 янв 2017, 10:31:Конечно, оффтоп.
Но вы же в другой стране, тем более в аэропорту, и неужели не будет с собой карт?
Я могу понять, из гостиницы выскочил в соседний магазин, а кошелек оставил в гостинице. Но здесь, в аэрпорту: прилетает или улетаете ...
я вообще по городу спрашивала , не только в аэропорту . Если такая система оплаты развита , то карту с собой можно не носить , а телефон полюбому все носят
nikros писал(а) 20 янв 2017, 11:01:Не знаю, как насчет фудкорта в аэропорту, но на большинстве фудкортов в городе даже картой не расплатитесь, не то, что телефоном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения