JEDI писал(а):wi-fi в отелях на Филиппинах.
Есть необходимость постоянно быть на связи, находясь на отдыхе (кризисы там и прочая внезапная хуйня).
Поэтому хочется иметь в отеле беспроводной интернет, желательно халявный. Судя по отзывам и поиску на форуме, на Боракае с этим проблем нет.
Но часть времени проведем на Панглао (Алона бич) и в Маниле (скорее всего отель будем искать в районе Ортигас около SM Megamall), как там с этим делом? Присуствует во многих местах, или лучше заранее поискать и забукать отели с наличием интернета?
Alan писал(а):Хотелось бы услышать, кто как решал этот вопрос на Филиппинах и в Индонезии в последнее время.
Fedyukovich писал(а):Господа, вопрос чуть в сторону:
а насколько этот вайфай безопасный, в смысле сохранности вводимых данных? Если вдруг понадобится воспользоваться интернет-банком или оплатить что-либо по карте, то можно ли остаться в итоге без последних штанов? Был ли у кого-нибудь позитивный / негативный опыт?
ilay888 писал(а):Подскажите есть на борокае гденить халявный вайфай?
Ruslan.P`yano писал(а):Пароль 1234567890
BergMan писал(а):столкнулся в отелях ПП и ЭН с тем, что заявленого "фри вайфай" считай что нет...
BergMan писал(а):Впереди ещё Себу с Бохолом...
Как это нет? Я был в Марина Гарден,WI-FI бесплатный,почта,скайп,слушал также интернет радиостанции-без проблем.А Вам нужно фильмы смотреть?столкнулся в отелях ПП и ЭН с тем, что заявленого "фри вайфай" считай что нет...
Клад писал(а):Как это нет? Я был в Марина Гарден,WI-FI бесплатный,почта,скайп,слушал также интернет радиостанции-без проблем.А Вам нужно фильмы смотреть?столкнулся в отелях ПП и ЭН с тем, что заявленого "фри вайфай" считай что нет...
co-pilot писал(а) 16 июн 2014, 20:45:На Боракае, например, с вай-фаем всё в порядке
mes писал(а) 19 окт 2014, 17:36:5-10 мегабит/c..... Запрос не высок. Могу порекомендовать купить Вайфай передатчик СМАРТ за 1500 песо и 1000 песо будете платить за месячный безлимитный. И 5 мегабит будет у вас. И вы свободны выбирать себе дом, какой хотите - без оглядки на интернет!
r.sch. писал(а) 30 янв 2015, 17:33:в начале февраля перебираемся из тая на филиппины, работаю удаленно, поэтому вопрос следующий:
какой остров выбрать исходя из потребности в качественном интернете (сейчас использую на пхукете 15 мб тайского инета, качество отвратительное, но для работы хватает) с отсутствием периодического отключения электроэнергии?
Клад писал(а) 30 янв 2015, 20:42:r.sch. писал(а) 30 янв 2015, 17:33:в начале февраля перебираемся из тая на филиппины, работаю удаленно, поэтому вопрос следующий:
какой остров выбрать исходя из потребности в качественном интернете (сейчас использую на пхукете 15 мб тайского инета, качество отвратительное, но для работы хватает) с отсутствием периодического отключения электроэнергии?
Себу
gered писал(а) 10 янв 2015, 08:56:Купил симкарту в аэропорту Манилы за 500 песо на неделю(месяц-1000), 3G(якобы безлимитный пакет, минутами и смс не интересовался).
На Боракае, все палочки приема. Оператор globe.
Но интернет дохлый. Этот(awd.ru) и почти все ру сайты( мобильные версии тоже), как мертвые. Спидтест же на удивление показал 7мбит(даже как то до Ростова, сервер домру), FB, google, appstore работают как и должны при 7 мбит.
3 дня мне такое положение дел казалось крайне странным.
Через японский сервер VPN все ру сайты ожили.
Думаю, найдутся те кому пригодится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах