Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Solnce2424 и гости: 18
Icewine29 писал(а) 21 янв 2017, 03:01:Вы меня извините, а Роли, это где?
ilonka1977 писал(а) 20 янв 2017, 07:02:в эмиграцию собиралась
vagabondit писал(а) 20 янв 2017, 08:16:Темные Ale'и
vagabondit писал(а) 21 янв 2017, 03:21:Я дак уже извинил, не знаю как хозяйка.
Расскажите поподробней во что и как играли - это что-то на Xbox/Playstation (Grand theft auto, etc) или позаковыристей или типа бриджа? Реально интересно, т.к. никак не сыщу игру поувлекательней.just_a_cat писал(а) 21 янв 2017, 19:30:Мы играли, и играли, и играли - с удивлением узнала, что мода на - не сказать, чтобы супер-интеллектуальное, но тем не менее заставляющее думать - времяпрепровождение возвращается (думала, это уже никого не интересует).
vagabondit писал(а) 21 янв 2017, 03:21:Icewine29 писал(а) 21 янв 2017, 03:01:Вы меня извините, а Роли, это где?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BD%D0%B0) он же https://en.m.wikipedia.org/wiki/Raleigh,_North_Carolina , от вас где-то миль с тыщу строго на юг.
Я дак уже извинил, не знаю как хозяйка.
vagabondit писал(а) 11 дек 2016, 18:36:ilonka1977 , не сдать в США экзамен по вождению теоретически невозможно и практически нереально, сдают даже слепые, безрукие-безногие и страдающие стокгольским синдромом. Сложнее не сдать анализ мочи.ilonka1977 писал(а) 11 дек 2016, 18:28:тоже заметила, что вокруг экзаменов по вождению будто заговор молчания: подробно пишут, как записывались на него и
Как Вы догадываетесь, легкость - категория очень субъективная, кому-то и бином Ньютона представляется нелегким, а уж закон Кирхгофа - просто дико труднейшим.A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 07:33: В Нью Джерси сдать очень нелегко.
vagabondit писал(а) 22 янв 2017, 16:11:Как Вы догадываетесь, легкость - категория очень субъективная, кому-то и бином Ньютона представляется нелегким, а уж закон Кирхгофа - просто дико труднейшим.
Чтобы узнать, что такое трудно, поинтересуйтесь как получают права, скажем в Финляндии или, там, в Германии, не говоря о Сингапуре. И Вы сразу поймете, что в Нью-Джерси получить права нелегко только парализованным слепоглухонемым, но при условии, что они скончались накануне экзамена.
A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:13:Что только подтверждает, что Вы не имеете ни малейшего понятия как в Нью Джерси получают права
И никогда над такой бессмысленной хренью даже задумываться не буду. Еще раз повторю - на то, что Вам кажется страшно трудным, большинство народа просто пожимает плечами. Возможно, что вам и New Jersey Turnpike кажется сложным, извилистым серпантином, но это ваша проблема, не его.A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:13:vagabondit писал(а) 22 янв 2017, 16:11:Как Вы догадываетесь, легкость - категория очень субъективная, кому-то и бином Ньютона представляется нелегким, а уж закон Кирхгофа - просто дико труднейшим.
Чтобы узнать, что такое трудно, поинтересуйтесь как получают права, скажем в Финляндии или, там, в Германии, не говоря о Сингапуре. И Вы сразу поймете, что в Нью-Джерси получить права нелегко только парализованным слепоглухонемым, но при условии, что они скончались накануне экзамена.
Что только подтверждает, что Вы не имеете ни малейшего понятия как в Нью Джерси получают права
hover писал(а) 22 янв 2017, 17:23: в чём особенность получения прав в Нью-Джерси, в отличие от остальных штатов.
hover писал(а) 22 янв 2017, 17:23:A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:13:Что только подтверждает, что Вы не имеете ни малейшего понятия как в Нью Джерси получают права
Расскажите, в чём особенность получения прав в Нью-Джерси, в отличие от остальных штатов.
Все, что Вы перечислили - это абсолютно типичные, ходовые вопросы в любом штате, для сравнения взгляните на нью-йоркские, скажем на главу про алкоголь https://dmv.ny.gov/driver-license/drive ... tice-tests . Для NJ все эти "сложные" вопросы на раз находятся в инете на дюжине сайтов типа такого http://www.skillfuldrivingschool.com/sa ... test.phpНе надо фантазиповать, если реальных сложностей не видели.A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:34:Рассказываю. Во первых устный экзамен обязателен. Во вторых это лотерея. Примерно половина вопросов к правилам дорожного движения не относятся и надо угадывать
vagabondit писал(а) 22 янв 2017, 17:44:Все, что Вы перечислили - это абсолютно типичные, ходовые вопросы в любом штате, для сравнения взгляните на нью-йоркские, скажем на главу про алкоголь https://dmv.ny.gov/driver-license/drive ... tice-tests . Для NJ все эти "сложные" вопросы на раз находятся в инете на дюжине сайтов типа такого http://www.skillfuldrivingschool.com/sa ... test.phpНе надо фантазиповать, если реальных сложностей не видели.A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:34:Рассказываю. Во первых устный экзамен обязателен. Во вторых это лотерея. Примерно половина вопросов к правилам дорожного движения не относятся и надо угадывать
Правильное решение, скатертью дорога!A. Fig Lee писал(а) 22 янв 2017, 17:46:Все, в сад.
ilonka1977 писал(а) 22 янв 2017, 17:56:A. Fig Lee, люди обычно готовятся к экзаменам по билетам заранее - для этого есть курсы или программы самоподготовки в интернете, или если по-простому и в лоб, то читают саму книжка с ПДД (правилами дорожного движения), в которой всё это досконально описывается. Поэтому речь не идёт о тех, кто не зная правил, случайно их угадал (как у Вас получилось).
Для меня тоже было неожиданностью, что в Испании в билетах спрашивают, на каких дорогах какая максимально разрешённая скорость (цифры минимума и максимума): я привыкла ориентироваться по знакам, а тут надо наизусть заучивать. Это я на всякий случай на курсы ходила, чтобы ознакомиться с местными особенностями - без этого просто боязно за руль сесть, хотя права мне признали автоматом. А так чтобы без подготовки и на сразу на экзамен и за руль - экий Вы бесстрашный.
Илона, все о чем Афигли поведал суть трюизм - все эти "кошмарные" вопросы разжевааны сто раз в имнте и абсолютно типичны. Поверьте, я сдавал на права в ЮАР, Хорватии, ну и в СССР, конечно; Америка - это дeтский лепет и детский же сад.ilonka1977 писал(а) 22 янв 2017, 17:56: люди обычно готовятся к экзаменам по билетам заранее
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории