Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LGG писал(а) 22 янв 2017, 13:06:рекомендую максимально долго оставаться в международном зале прилёта,ибо отстойник перед местными рейсами некомфортно и мал и выпускают оттуда только после начала регистрации на этот местный рейс.
LGG писал(а) 22 янв 2017, 18:47:абсолютно согласен по всем пунктам
LGG писал(а) 22 янв 2017, 19:14:с тем,что надо получить багаж и до объявления регистрации в клошарник транзитный(на местные линии) не ходить.
LGG писал(а) 22 янв 2017, 18:50:Нина80, в Дели ,в транзитном клошарнике,охраняемом двумя автоматчиками,масса любопытных персоналиев,плюс еда и туалет на первом этаже,делать там нечего лишний отрезок времени
Streamlove писал(а) 22 янв 2017, 13:37:LGG писал(а) 22 янв 2017, 13:06:рекомендую максимально долго оставаться в международном зале прилёта
А если нужно получить багаж...(
Нина80 писал(а) 22 янв 2017, 14:53:Прилетаете, вслед за потоком идёте на паспортный контроль. Прошли его - попали в зону выдачи багажа. Поймали багаж - идёте в сторону таможни, выбираете зелёный коридор и через него выходите в зал прилёта. Выходить никуда не нужно. По указателям либо самостоятельно поднимаетесь в зал вылета. Там регистрируетесь на свой рейс, выбираете место и ждёте вылета
Мне непонятно, зачем идти за багажом?
Ведь можно вообще никуда не выходить и сидеть в транзитной зоне спокойно без багажа...
Потому что обычно багаж из города вылета типа Москвы или Питера сразу регистрируют в конечную точку (Гоа)....Зачем бегать за багажом...В чем прикол, извините? Особенно , если прилет в Дели и вылет в Гоа из одного Терминала 3..
Ведь тогда не нужно выходить никуда за багажом и заново регистрироваться...
А только сидеть в аэропорту в транзитной зоне и ждать следующего вылета..
Или я что-то не поняла... Меня , кстати, тот же вопрос волнует..
Streamlove писал(а) 22 янв 2017, 15:54:Нина80 писал(а) 22 янв 2017, 14:53:Или я что-то не поняла...
А Вы где-то увидели, что у Lika0877 единый билет Москва-Гоа? Я понимаю, что у Аэрофлота и ЭйрИндии код-шеринговые отношения, но я не уверен, что в Москве дадут посадочные на рейс Дели-Гоа- единственное, что есть шанс зарегистрировать багаж до Гоа, предъявив второй билет. Но по-моему, в транзитной зоне аэропорта Дели, работники аэропорта могут и багаж перекинуть и зарегисрировать на след. рейс- где-то в соответствующей теме писали, нужно уточнять.
Streamlove писал(а) 22 янв 2017, 19:57:Значит я не так вас понял- думал, что вы советуете остаться в зоне до получения багажа и выхода в город. Но я, кстати, не припомню, вообще, кресел в зоне прилёта и получения багажа.
Нина80 писал(а) 22 янв 2017, 21:13:Боже, а что мне делать на протяжении около 8 часов? Чем заняться то?
Где сидеть , чтобы ждать вылета на местный рейс ? Да еще вечером?
Можно попробовать забронировать отель...
Нина80 писал(а) 23 янв 2017, 13:53:Я имела ввиду как провести время в аэропорту? Где там лучше всего посидеть?
LGG писал(а) 03 фев 2017, 07:30::shock: хватит ли часа на пересадку с AirAsia из Даболима на Аэрофлот до Москвы в терминале 3 оба,или это афера с непонятным концом
indurekha писал(а) 04 фев 2017, 11:10:я прилетаю из Москвы, а муж часом раньше из Калькутты.
Streamlove писал(а) 04 фев 2017, 12:26:Посмотрите карту аэропорта- зона выдачи багажа одна, ленты могут быть разные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии