Нам приглянулся La Sirene на Fisherman’s Village (Бопут), но кроме трех старых отзывов booking информации никакой нет. Если кто там бывал, напишите, какой там пляж (с учетом отливов). Ну, и как остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексс писал(а):На Бопуте отливы не выражены, в принципе. Песок крупноват, глубина начинается через 3-4 метра местами дно илистое, но этого практически не заметно. Сама деревня очень классное место, тихое и спокойное достаточное кол-во хороших ресторанчиков и баров. Последний раз в марте этого года останавливался там в BeachFront Appartment (самый центр деревни) фото и немного про этот гестхаус можете глянуть у меня в отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50333
Спасибо за ответ. А как там с пляжем\морем?гдетовстепи писал(а):на самом деле Fisherman’s Village место приятное. Я жил в B1 Villa & Spa , понравилось. там же хорошее место L`Hacienda Hotel ,сам не жил, но в их баре частенько вечерами сидел , обслуживали сами хозяева. Он европеец , она, как мне показалось, латиноамериканка. Приятные люди. Показывали мне отельчик свой. Хотел перехать к ним ,но у них было всё занято.
А по поводу La Sirene , его я не помню, не видел. На мой взгляд лучше подобрать отель на первой улочке вдоль моря, в районе пирса.
гдетовстепи писал(а):море там как море. Скажем так не цепляет. Купаться лучше в районе Чаенгмун(кажется так), что рядышком или в районе кристал бей, это у же далеко. Но жить, на мой взгляд, однозначно в Fisherman’s Village . Я эту проблему решал с помощью арендованного авто. И даже когда переехал жить в глубь острова, все равно по вечерам ездил туда выпить стаканчик другой вискаря.
Чем еще хорошо это место, так это тем , что многие бары закрываются около 10 вечера. Т.е. нет ночной тусни.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование