Селия С писал(а):) Casa Niurka
Адрес: Calle 37 No. 1202 e/ 12 y 14, Punta Gorda, Cienfuegos
Тел.: +53 (43) 51 76 15
Дом на Малеконе по диагонали от местного клуба (диско, ресторан и т.д.) - одно из самых красивых зданий там, увидите. Удивительно хорошая семья. Девушка Нюрка обеспечивает быт. Бабушка с дедушкой охраняют авто. Все они ничего не понимают ни по-русски, ни по-английски, но муж Нюрки - военный, очень хорошо говорит по-русски, окончил Бакинское общевойсковое училище.
Отличное жильё, великолепные Завтраки (именно с большой буквы), но девиц водить не получится: для пар, приехавших вместе и семей - лучше места я бы не посоветовал!!!!
Не знаю, откуда у уважаемого модератора такая информация, но хочется немного подкорректировать: Нюрка - далеко не девушка в общепринятом смысле этого слова, военный муж - не муж, а брат, не военный, а учитель в школе, не очень хорошо говорит по-русски, а скорее очень хорошо не говорит, так как учился в Баку всего один год, видимо, далее был отчислен за неуспеваемость, и русский язык забыл напрочь, кроме десятка-другого слов. Кто не знает испанского, а надеется общаться с помощью русского - скорее всего не получится. Все остальное - верно. Останавливались у них, действительно - для семейных пар лучше не придумаешь. А бабушка кроме всего еще и здорово поправляет, добавляет положительных эмоций.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...