Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, irina_zhernova и гости: 7
Мне удалось отличитьсяToni87 писал(а) 08 янв 2017, 10:32:Serpent849 писал(а) 06 янв 2017, 16:55:Кстати, про Дрезден всего пара постов - как там?
По мне самый спокойный аэропорт Германии после Бремена, но тот вообще не считается. Очередь ни разу не встречал, багаж разгружают быстро и у ленты стоять долго не надо, сам аэропорт довольно уютный.
А теперь главное, про пограничников. Очень вежливые и слегка не по-немецки пофигистичные, более или менее заинтересованность высказывали один раз, когда я по однократной чешской через них влетал и то заинтересованность выражалась только в том, как я поеду дальше. С Французской визой в которой не было ни одного французского штампа ибо все прилеты в любимый Эльзас были через Франкфурт и Штутгарт пропускали не задав вопросов.
При мне дама прилетела с австрийской визой, еще не открытой, тоже задали вопросы из серии "Потом в Австрию?" и услышав ее утвердительный ответ пропустили
Ksyunks писал(а) 24 янв 2017, 21:19:Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле?
BemMargera писал(а) 25 янв 2017, 07:57:У меня итальянский шенген годовой, был открыт и закрыт в Литве (ездил на машине).
BemMargera писал(а) 25 янв 2017, 07:57:Что еще нужно подготовить чтобы беспрепятственно пройти контроль?
Эврика писал(а) 25 янв 2017, 08:31: Думаю автор беспокоится о том,что отметок о помещении Италии нет. Визу давали итальянцы, а в паспорте Литва.
Эврика писал(а) 25 янв 2017, 08:28:На паспортном контроле спрашивали обратный билет только во Франкфурте. В Вене и Меммингеме и этого не спросили.
Эврика писал(а) 25 янв 2017, 08:50:Serts про границы и про кодекс к автору. Я в курсе всего этого.
Ваши полеты - пылинка в общем числе полетов наших граждан в Европу, поэтому приводить свой личный опыт в качестве ответа на вопрос "Что еще нужно подготовить..." в высшей степени некорректно. Тем более - в случае немецких пограничников, которые чаще других спрашивают этот стандартный набор.Эврика писал(а) 25 янв 2017, 08:50:про деньги и страховку ни разу ни в одной стране на паспортном контроле не спрашивали.
Эврика писал(а) 25 янв 2017, 09:02:просто привела личный пример.
BemMargera писал(а) 25 янв 2017, 10:31:Меня не волнует Итальянский шенген, со штампами Литвы, я больше переживаю за обоснованность моей текущей поездки.
BemMargera писал(а) 25 янв 2017, 07:57: У меня итальянский шенген годовой, был открыт и закрыт в Литве (ездил на машине). Сейчас собираюсь посетить Германию.
Ослик Иа писал(а) 25 янв 2017, 10:50:BemMargera писал(а) 25 янв 2017, 07:57: У меня итальянский шенген годовой, был открыт и закрыт в Литве (ездил на машине). Сейчас собираюсь посетить Германию.
Был недавно похожий случай, когда человек поимел неприятностей: Отказ во въезде и аннулирование итальянской визы в Германии
Правда, там явно поездка в Литву была явно символическая. А у вас как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии