Я нашла в cупермаркете - невкусный, как ни странно, в Германии его делают гораздо вкуснее.rbast писал(а) 09 июл 2016, 05:31:Что еще интересно, в Греции в магазинчиках были дзадзыки в упаковке, которые мне очень нравятся - как закуска и просто. Здесь нигде нет в магазинах, только в кафе-ресторанах.
Конечно, это дело вкуса. Но и в очень большой мере зависит от того, как приготовлено. Ту же мусаку я сначала попробовала в дорогом ресторане - впечатлений ноль, а затем в деревенской таверне, куда мы остаток отпуска практически каждый день ездили за 20 км на обед, так понравилась их стряпня. В прошлый наш приезд в Грецию нашли такую же семейную таверну, где все было невероятно вкусно.rbast писал(а) 09 июл 2016, 05:31:Ну а в целом, я еще в прошлую поездку в Грецию понял, что не в восторге от греческой кухни
В целом цены на все (продукты, рестораны, развлечения, сувениры, достопримечательности, прокат автомобилей) на Кипре показались довольно низкими, по сравнению со всеми западно-европейскими странами наверное самые низкие.