Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я бы назвал его визитной карточкой,что ли..Бухгалтер писал(а):В общем, согласен Барокай не показатель Филлипин!!!
Аналогичные впечатления... На каждом шагу натыкался на какой-нибудь комичный абсурдИ вообще Филиппины - очень странная, абсолютно не рациональная страна! Мой математический разум стонет от колличества не разумного ине рационального, видимого мною на единицу времени!!!
Alan писал(а):4 полных дня или 3 полных дня?
Мы не кайтеры, не дайверы, перед Боракаем будет море и снорк на Бусуанге (2 дня) и Эль-Нидо (3 дня), перед Филиппинам - Индонезия... пузом к верху бездельничая более двух дней нигде пролехать не удавалось (на и належимся уже до того как).
Что делать на Боракае содержательного можно?
Есть,но снорк никакой,по сравнению с Эль Нило и Бусуангой. Разве что по острову пошататься...Снорк? На горку залезть? Острова/рифы для снорка какие-нибудь рядом?
Alan писал(а):А вот скажите мне, любители Боракая, мучает вопрос.
4 полных дня или 3 полных дня? Мы не кайтеры, не дайверы, перед Боракаем будет море и снорк на Бусуанге (2 дня) и Эль-Нидо (3 дня), перед Филиппинам - Индонезия... пузом к верху бездельничая более двух дней нигде пролехать не удавалось (на и належимся уже до того как). Что делать на Боракае содержательного можно? Снорк? На горку залезть? Острова/рифы для снорка какие-нибудь рядом?
Бухгалтер писал(а):И тунца тут они почти везде пережаривают, в отличии от Бали, где подают почти сырым!!!
Винский писал(а):Бухгалтер писал(а):И тунца тут они почти везде пережаривают, в отличии от Бали, где подают почти сырым!!!
Так надо контролировать процесс. Азиаты любят из рыбы сок выпустить. Что на Липе, что на Лангкави, что на Тиомане и Боракае - всегда объяснял, какой степени прожарки хочу видеть рыбу. Купил фольгу и показал как рыбу в фольге готовить. Креветок и кольмаров они нормально делают
melon989 писал(а):Не знаю как вы а я к 21 часу на Боракае уже вырубался и спал.... Особенной ночной тусовки там не заметил... Секс кроме парочки манерных официантов никто не предлагал...
Я выбираю Боракай за обалденный пляж, дешевейшую еду (кукинг сервис на Талипапе и шв. стол с целым поросенком за 4 доллара), и прикольное попадание на остров на стремном самолетике...
Щекн писал(а):Кукинг-сервис на Тилипапе - ВАХ!
Огромные креветки по 400 песо и устрицы по 25 песо!!! Вот где я оторвался Кстати, лучший ресторанчик в плане качества готовки - первый слева напротив первого торгового ряда. Проверено.
Раньше 2х-3х ночи ложиться категорически не удавалосьmelon989 писал(а):Не знаю как вы а я к 21 часу на Боракае уже вырубался и спал....
Так надо контролировать процесс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах