Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
goodkarma писал(а) 26 янв 2017, 15:33:Кто то может подсказать текущий курс рубля в аэропорту или в Бангкок? Если есть необходимость покупать в РФ доллары, а потом их менять на баты, может сразу рубли на баты менять?
Nik-N писал(а) 26 янв 2017, 18:06:Есть ли на границе нормальные обменники?
Nik-N писал(а) 26 янв 2017, 18:06:Буду попадать в Тайланд из Камбоджи через Aranyaprathet
Ukkas писал(а) 26 янв 2017, 10:24:Добрый день всем!
Кто сейчас на Краби, отпишитесь, какой сейчас там курс в обменниках? Стоит ли поменять сразу много в аэропорту по прилету? Потом путь лежит на Краби и Ко Тао?
goodkarma писал(а) 26 янв 2017, 15:33:Кто то может подсказать текущий курс рубля в аэропорту или в Бангкок? Если есть необходимость покупать в РФ доллары, а потом их менять на баты, может сразу рубли на баты менять?
Акакий М. писал(а) 03 фев 2017, 09:50:Есть карта с долларовым счетом. Хочу снять в Таиланде 1200$ через кассира в банке или в банкомате, - в данном случае, как понимаю, кроме 200 батов комиссии разницы нет. Прежде чем обратиться в какой-то банк для снятия денег в батах, следует посмотреть, по какому курсу в обменнике этого банка покупают доллары? В банке, в котором дают больше батов за доллар, и при снятии с карты по такому же курсу выдадут баты, как и в обменнике, т.е. больше, чем в других местах? Я правильно понял, скажите, пожалуйста, кто точно знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде