Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Светлан@ писал(а):Уважаемые форумчане! Большая просьба к тем, кто отдыхал в White Sand Beach Resort на Ко Чанге, а также проезжал/проходил мимо или заезжал для осмотра, поделиться мнениями-впечатлениями-наблюдениями-ощущениями.
Alan писал(а):Ну смотря откуда ехать
если я ничего не путаю, и White Sand Beach - это тот, к которому ведёт практически отвесная дорожка с большим количеством знаков типа "понизьте передачу" и "пользуйтесь тормозами"
Светлан@ писал(а):Спасибо всем за ответы. С пляжем понятно - он отличный. Отдельная благодарность merial за фотки!
Еще есть несколько бытовых вопросов: кто как организовывал завтраки - в стоимость бунгало они ведь не входят? Есть ли в бунгало эл. чайник и посуда?
если я ничего не путаю, и White Sand Beach - это тот, к которому ведёт практически отвесная дорожка с большим количеством знаков типа "понизьте передачу" и "пользуйтесь тормозами"
И вот эта отвесная дорожка - насколько создает неудобства, если нужно куда-то выбраться с ресорта на байке или пешком? Особенно вечером, в темноте?
Светлан@ писал(а): И вот эта отвесная дорожка - насколько создает неудобства, если нужно куда-то выбраться с ресорта на байке или пешком? Особенно вечером, в темноте?
Slap писал(а):Если пешком, то просто идете вдоль пляжа метров 250 до нового отеля "КС Гранд ресорт", проходите его и поворачиваете налево на мостки. Выдете прям в самом начале "равнинной" улицы у 7-11, если я не ошибаюсь он как раз на последней фотке в правом нижнем углу. Там по горам лазить не надо.
Slap писал(а):Если пешком, то просто идете вдоль пляжа метров 250 до нового отеля "КС Гранд ресорт", проходите его и поворачиваете налево на мостки. Выдете прям в самом начале "равнинной" улицы у 7-11, если я не ошибаюсь он как раз на последней фотке в правом нижнем углу. Там по горам лазить не надо.
merial писал(а):Абсолютно верно. Многие, кстати, там проезжают на байке что-б не рисковать своим здоровьем.
Светлан@ писал(а):merial писал(а):Абсолютно верно. Многие, кстати, там проезжают на байке что-б не рисковать своим здоровьем.
В каком смысле??
merial, а вы " с улицы" заселялись или бронировали заранее?
Alan писал(а):Мне кажется, что White Beach вообще не лучший выбор,
Slap писал(а):Самая популярная - это Фуд центр напротив отеля Baan Pu - это в противоположном конце пляжа от вас.
........ Но по прежнему качественно и дешево.
Светлан@ писал(а):И еще: все-таки бронировать или не бронировать? Интересуют 10-15 января...
Капитан VANO писал(а):10 января 2009 года - суббота. Как бы не было проблем с заселением.
Светлан@ писал(а):merial, вы через какой сайт бронировали? На Савади, вроде, этого ресорта нет.
merial писал(а):Вот тут можно 50 бат в день съэкономить http://www.ikohchang.com/whitesandbeach.htm
Светлан@ писал(а): А в целом - чудесное место.
Светлан@ писал(а):А что, очень мрачно получилось? Поверьте, я не хотела...
.
Светлан@ писал(а):Как уже упоминали выше - наличие лучшего на острове пляжа.
Мы не были только на Лонели Бич, говорят, он тоже хорош, а остальные пляжи - даже не знаю, что и сказать, слезы, а не пляжи.
Viachik писал(а):Я не про пляж, а про выбор отеля на этом пляже
Светлан@ писал(а): Поэтому и смирились с месторасположением. У него есть и положительные стороны - там нет посторонних.
Viachik писал(а):Если попадаете на Чанг в такое время года когда отливы приходятся на дневное время - White Beach это самое лучшее место. И при отливах можно купаться. Все остальные места на зап.берегу (ну может еще кроме Klong Prao) это полная жопа с ручками
DPV писал(а):Viachik писал(а):Если попадаете на Чанг в такое время года когда отливы приходятся на дневное время - White Beach это самое лучшее место. И при отливах можно купаться. Все остальные места на зап.берегу (ну может еще кроме Klong Prao) это полная жопа с ручками
А как узнать: в марте отливы приходятся на дневное время?
И еще. Все хвалят именно пляж White Beach, а как там со снорклингом, риф с рыбками есть?
serge_r писал(а):А разве White sand beach самый лучший пляж на острове? С каких пор?
DPV писал(а): Вопрос по снорклингу остается актуальным.
Viachik писал(а):http://www.mobilegeographics.com:81/cal ... /3130.html
Put-nik писал(а):Viachik писал(а):http://www.mobilegeographics.com:81/cal ... /3130.html
Это таблица другого острова, а именно Ko Si Chang. Он находится между Паттайей и Бангкоком, а точнее, туда ходят паромы от Sri Racha. Тут ссылка об этом острове http://www.thaiwebsites.com/kosichang.asp
А по этому Чангу я тоже не нашел.
Viachik писал(а):Тоже нашел. На тайском- правда
http://www.tda-cmas.org/tide.php
Екатрина писал(а):Планируем забронировать этот отель на 2 суток. Если нам понравится - хотим продлить пребываение уже на месте. Сколько может стоить этот номер при оплате в самом отеле с учётом мёртвого сезона? Мы выбрали самое дешёвое бунгало с видом на море, в инете цена 840 бат. Отдыхать едем в конце июня
merial писал(а):Екатрина писал(а):Планируем забронировать этот отель на 2 суток. Если нам понравится - хотим продлить пребываение уже на месте. Сколько может стоить этот номер при оплате в самом отеле с учётом мёртвого сезона? Мы выбрали самое дешёвое бунгало с видом на море, в инете цена 840 бат. Отдыхать едем в конце июня
Там может быть шумно от сейчас идущего в отеле ремонта, других источников громких звуков поблизости нет, как практически нет и людей(неделю назад жило человека 3-4). Ближайший бар с тусовкой, метрах в 400-500 от отеля.
Ради интереса поинтересовался сколько стоит бунгало - 1400 бат.
Екатрина писал(а):А я везде читала, что этот пляж самый тусовочный...Или просто отель на удалении находится?
У них на сайте три типа бунгало с видом на море на двоих - 1260, 1190, 840. Интересно, бунгало за 1400 какое стоит?
А шум сильный, не знаете? По ночам то ремонтировать не будут...Я именно об этом беспокоилась, чтоб спать не мешали. А днём, ну если не сильно громко долбят, то наверное не так принципиально.
merial писал(а):Екатрина писал(а):А я везде читала, что этот пляж самый тусовочный...Или просто отель на удалении находится?
У них на сайте три типа бунгало с видом на море на двоих - 1260, 1190, 840. Интересно, бунгало за 1400 какое стоит?
А шум сильный, не знаете? По ночам то ремонтировать не будут...Я именно об этом беспокоилась, чтоб спать не мешали. А днём, ну если не сильно громко долбят, то наверное не так принципиально.
Пляж самый тусовочный, а отель в стороне находится. Самый край White Sand Beach(посмотрите фотки на первой странице).
Какое бунгало за 1400 предлагали не интересовался, так как за такую конскую цену(жил там, знаю какие бунгало) и смотреть не стал.
От ремонта шума вроде немного(они кафе ремонтируют), но просто как-то непорядочек.
Екатрина писал(а):А чем вам бунгало не понравилось? Можно поподробней?
merial писал(а):Екатрина писал(а):А чем вам бунгало не понравилось? Можно поподробней?
Я не говорил что не понравилось. Просто на НГ за 1100 или 1200 бат(не помню) это было нормально, а сейчас в несезон.... Сейчас жил в центре пляжа, в бунгало лучшем чем в WSBR с милой территорией, за 1000 бат. Так что 1400 бат в низкий сезон абсолютно нереальная цена для ихних бунгало.
, растолкуйте о чем идет речь на самом деле.Beach View for 8 persons (Building 2nd Floor )
... может это более правильный вариант?Beach View for 4 persons (Building 1st Floor )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование