Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 25 янв 2017, 23:46

melovannaya, туда же, куда и похожие компы падавших СМ и чистейших ТМ. Ну и пусть! Все равно наши были прекрасны, поздравляю все три пары, а также всю большую команду Мозер! Они такие молодцы, каждый год столько классных программ и такие чудесные пары. Удачи огромной в ПП и подниматься выше
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение kittytips » 25 янв 2017, 23:53

Ого, Джеймс-Сипре вторые! Вот это судейство, вот это интрига будет в ПП, классно! Поздравляю всю шестерку (я знаю, что это не одна разминка), вы классные!

Я одна вижу в протоколе за упаденную дорожку четвертый уровень и несколько ГОЕ -1?)))
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 14:01

Ахах, ну, бывает)) Мы еще много интересного увидим, что ж теперь. Кстати, по шагам там даже без падения не вижу, где четвертый, ну да ладно) Наши злее будут ;)
Удачи пока танцорам. Нашим - максимальных результатов, на какие способны, Саре с Кириллом - достойно отобраться в ПТ! Также удачи пожелаю "нашим" туркам, "нашим" ТТ, Каппеллини-Ланотте, полякам, датчанам и всем гладкого льда!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 14:30

С дебютом УХ на Чемпионате Европе (совместным, конечно))), так-то не дебютом. Отлично набрали, в ПТ пройдут, а компоненты подрастут постепенно.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 26 янв 2017, 15:30

Привет всем! Я что-то запуталась в часовых поясах и малость пропустила, теперь наверстываю в повторах УХ и Бакленда. Кого еще стоит глянуть? Компонентов жаль, их там больше у наших испанцев, но все равно приятно, что так здорово пошли с первого сезона. Сарочка, лечи твизлы, они нужны, куда деваться... Бакленд не зашел мне.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lyba-42 » 26 янв 2017, 15:32

я тоже смотрю ЧЕ, только писать неудобно, комп в другой комнате (вай-фая пока нет, для телефона)
Пока все нравиться и результаты тоже.
Рыжики молодцы:) Девочки тоже не подкачали:)

И мне очень везет с часовым поясом: приехала с работы, поужинала, села в кресло и вуаля - ЧЕ, наслаждайся:)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 16:03

Lyba-42, привет! Та же фигня, видимо, будем в заливках писать ;)
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 16:59

eklerka13, Кузьмич гляньте. Так вроде все типично.

Сегодня была статья, что Пешала дебютирует как судья на французских стартах в феврале (перевели, я сама никак с франом).

Сара с Кириллом держатся пока третьими. Вика с Никитой получили свои баллы, на ФСО траур... Очень понравились похорошевшие ЛеГаки, вообще. яркая разминка и приятное в ней судейство. Не вижу отставания в компах такого огромного у УХ от СК, но в первой разминке быть плохо.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 17:12

А вот разминка, где я обожаю всех! Никто на медаль не претендует, но при этом каждый со своим лицом, своим образом, яркой и интересной программой! Удачи!
Оксан, армян тоже классно глянуть)
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 17:22

Вот это зажгли Назарова-Никитин! Умнички, ну ТАТ, конечно, про полностью придуманные элементы... Не все, не все придуманные, но тем не менее - супер! Повторяют сложное от лучших, часть действительно придумывают, шикарно.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 17:51

Дааа, Иза, ну какая молодец! Можно мне хоть одну девочку, за которую я болею, без жутких преодолений, со сплошным восхождением и радостью?
Назарова-Никитин - супер, и будут выше, если дальше так пойдут, и вообще классная разминка! Ну кто тут, ну порадуйтесь со мной, плиз!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 17:51

Дааа, Иза, ну какая молодец! Можно мне хоть одну девочку, за которую я болею, без жутких преодолений, со сплошным восхождением и радостью?
Назарова-Никитин - супер, и будут выше, если дальше так пойдут, и вообще классная разминка! Ну кто тут, ну порадуйтесь со мной, плиз!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 17:52

melovannaya, я рада дофига! теперь надо сильную разминку пережить, Катя, Дима, Саша, Ваня, жгите! Анна, Лука, если там все в честь вас - я даже не против! Давайте, ну давайте что-нибудь поменяем...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 17:52

melovannaya, я рада дофига! теперь надо сильную разминку пережить, Катя, Дима, Саша, Ваня, жгите! Анна, Лука, если там все в честь вас - я даже не против! Давайте, ну давайте что-нибудь поменяем...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 18:35

Вы это видели?!! Боже, какое счастье, мы раздаем долги, мы смотрим на бригаду, какой вариант?! Я не знаю, что происходит, но неужели людей начинают оценивать нормально?! Ох... Я люблю, обожаю, не могу интригу, удачи, пусть все даже так останется, или пусть наши вырвутся вперед, но я такая счастливая сейчас!!! Катя! Последним номером, какая молодец! Держитесь в ПТ! КЛ, держитесь родные, у вас там есть все, если что!! ну давайте уже...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 18:42

melovannaya, Мы видели, мы слышали, мы орали во все горло на всю квартиру! Я тоже за давайте! Ох... Прямо не верится...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 18:47

kittytips, ты лихо уклонилась от моих версий, поделись хоть в личку. Теперь еще пар дождаться, и пусть там хорошо все будет!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 26 янв 2017, 20:42

Добрый вечер, милые девушки! Спешу разделить ваш восторг от танцев. Поймал себя на мысли, что за Анну и Луку радуюсь почти так же, как за Екатерину и Дмитрия. Конечно, впереди ПТ, но итальянцы на этот раз настроены решительно.

Габриэлла и Гийом элегантны, эффектны, профессиональны, точны - не отнимешь, но мое предубеждение против этой пары сильнее.

У девушек сенсации, к счастью для меня, не произошло)) Надеюсь, не произойдет и завтра. Был счастлив вновь увидеть Каролину. Согласен, что она уже на том уровне, когда можно просто кататься, хотя вряд ли она вернулась только за этим. Тем не менее, очень странно было наблюдать ее в первой разминке, среди девушек, не попавших в произвольную.

Позавидовал Алексею Мишину, который вот так запросто пожал руку самой Каролине Костнер))

Дэвис - Уайт возвращаются? Не рад. Я совсем не соскучился, особенно по Мэрил и ее взгляду только что проснувшейся овцы. Извините меня, если что.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 21:20

иголочник, спасибо Вам огромное, я так смеялась (видимо, это нервное), с Вами даже вовзращение Мерил не так страшно. Но вроде как мы пришли к выводу, что это пока просто поговорить)) Проверим наши выводы. Вы редко, но метко - просто добавить нечего. И да, за КЛ очень радостно, как и за многих, кого убирают на пенсию убирают, убирают-убирают, а они приезжают - и снова молодые, задорные, яркие - и побеждают. Пусть и промежуточно. Ну, а Катя с Димой - восторг, пора им вспомнить, что они такая же элита и ничуть не хуже, едут, крутят, поднимают, все умеют, все могут - только бы настроение как сегодня!
Завтра завершают КЛ, ПС, БС - в таком порядке. Ох, будет, нервно.
А еще у меня ощущение, что если бы ПС немного не указали на их место (не первое) еще в Японии, то не видать нам сегодня таких результатов. М?

P.S. Мне жаль оценок Букиных, если честно, не так они отстали визуально, но там дорожка и паттерн... Разглядывать надо... Но если это размен... Пожалуй, вот прямо сейчас он того стоит, а они не сдадутся всяко.
Последний раз редактировалось kittytips 26 янв 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 26 янв 2017, 21:41

Как тихо))) Все где-то празднуют, что французов вернули из космоса? Зато иголочник с нами! А мы-то как не рады будем, если Мерил вернется... Но ведь ей не дадут больше золота, ведь не дадут, правда, успокойте меня?.. Ну не может ведь второй раз такой кошмар свершиться?..

Какая невероятная Анна! Я ее больше люблю в КТ, а Луку в ПТ. Катя с Димой - шикарные, похорошели оба, всегда болела, а тут просто зажгли на все!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 22:02

eklerka13, я уже ничего не знаю, но я писала (и не только): у них больше нет и половины внеледовых факторов. А ледовыми. конечно, золото не взять.

Зое Джонс! Не кататься больше 10 лет на таком уровне, вернуться, встать в пару с чужим человеком, скататься и в этом же сезоне быть на ЧЕ не последними! В 37 лет! Это вообще как?! Героиня чемпионата!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 26 янв 2017, 22:35

Я опять только в заливках)) иголочник, очень рада Вам! ) У Анны и Луки прекрасный произвольный, надеюсь, что отсутствие финала дало им стимул бороться от души и катать с душой! Очень хочется, чтобы это касалось и Кати с Димой. Им еще очень хочется пожелать крепких нервов. С одной стороны, последний стартовый - это шанс. С другой - надо не перегореть. Но ведь они уже ЧЕ, и у них столько стартов, думаю, ребята знают, что делать, чтобы быть в форме.

eklerka13, "дважды умереть нельзя". Успокойтесь)) Ну какая Мерил, ну куда? К Зуевой и Шибутаням?) Вот Шибутани (и их родители - не последние люди на катке) в восторге будут! К Игорю и Мэди? О, а давайте их отправим к Лозонам, и к ним там будут хорошо относиться, адекватно и честно - вот это будет высшая кара совести))) Шучу. Да пусть пиарятся и едут дальше в Старзы.

И да, я отметила возвращение из космоса, и да, я согласна с Аллой, его могло и не быть))

Джонс офигенная! Кефиры тоже сегодня молодцы! Ну а теперь - самое страшное и классное! Удачи!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 26 янв 2017, 23:23

Чехи отожгли по-хорошему - надо же! МХ - супер, обошли. Забияко-Энберт - какие молодцы, что выбрались из травмы и так шикарно идут по сезону, какие они классные, прыжки лечить. не страшно. Им главное стабильно все делать, удачи.

И удачи-удачи СК и ТМ! Огромнейшей!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 26 янв 2017, 23:56

Дааааа! Женя с Вовой, вы герои! И эти люди могли не попасть в ФГП...))) Аккуратнее и будьте здоровы!
Всем потом отвечу, пока в радости!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 00:00

Вот это пары дали! Женя, Вова, вы нереальные! Саша, Наташа, люблю и верю! Ксюша, Федя, выздоравливайте, пожалуйста, вы тоже супер! Скажу одно: у Алены самые крутые компы. И это даже ничего, но самые высокие компы и у Бруно! Бруно более парный, интерпретирующий, скользящий, чем Федя и Вова. Ага. Все, дальше молчу про судейство, я просто рада тому, кто что смог! Вы все нереальные! Очень классные прокаты!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 27 янв 2017, 00:15

Поздравляю! Вот Рыжики и Чемпионы Европы! Чудесные, милые, яркие, как я рада за них! Кто (не у нас) писал, что чемпионского духа у них нет? Ха-ха! Что там дух, у них уже медали чемпионские есть.
kittytips писал(а) 27 янв 2017, 00:00:дальше молчу про судейство,

Сегодня удивительный день - промолчу и я)) Есть за кого порадоваться. Есть кому аплодировать.

Как научить себя любить фигурное катание отдельно от оценок?.. Наверное, это возможно. Для меня. А для спортсменов? Точно нет... Держаться всем, всем, и не смотреть на свои компоненты. Вот закрыть все таблицы и идти дальше. Здоровья на этом пути...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 27 янв 2017, 00:31

melovannaya писал(а) 27 янв 2017, 00:15:Сегодня удивительный день - промолчу и я)

Ну и я тогда) Все все видели.

Очень радостно за Вову с Женей, как они сами довольны, как команда счастлива! Супер!

melovannaya писал(а) 27 янв 2017, 00:15:Как научить себя любить фигурное катание отдельно от оценок?..

Отличный вопрос) Я себе его как с ЧМ-11 начала задавать, так и перестать не могу. Кстати, Вы спрашивали, бросала ли я после Сочи - конечно, да))) Потом как все вернулась...

Я думаю, что Ксюша с Федором соберутся к ЧМ. У них по сути всего второй старт пока, а у людей и бешки были, и этапы, и финал, и нешнелзы те же, и тренировок куда больше... Так что еще будет борьба! Будет очень интересно!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 01:07

Рез-ты в танцах пересмотрели. Угадайте кто оказался недоволен (причем с опозданием), итальянцам вычли балл, и теперь Катя с Димой лидируют! Я безумно рада за Катю с Димой, но, если честно, не помню, чтобы на чужие оценки можно было что-то подавать. Как-то это... Если было бы можно, то почему все остальные все годы молчали?! Помню даже, что когда находили техническую ошибку - ничего не меняли - протокол подписан. Ну ОК) Не думаю, что после короткого это имеет смысл... Но Катю и Диму - от души с малым золотом! Они были шикарными и его заслуживают!
Последний раз редактировалось kittytips 27 янв 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 27 янв 2017, 01:18

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:07:Угадайте кто

Это легко.

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:07:итальянцам вычли балл,

А за что?

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:07:теперь Катя с Димой лидируют!

А вот это супер!!!

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:07:Помню даже, что когда находили техническую ошибку

Тоже помню, я дико возмущалась...

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:07:причем с опозданием)

А можно я тоже подам протест с опозданием, один раз, на один турнир, за все пять мест?))) Пожалуйста, мне же столько людей будет благодарно!))) Можно?))
Последний раз редактировалось eklerka13 27 янв 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 01:22

eklerka13 писал(а) 27 янв 2017, 01:18:А за что?

Кажется за выход из дорожки, но пусть Даша посмотрит.

eklerka13 писал(а) 27 янв 2017, 01:18:А можно я тоже подам протест с опозданием, один раз, на один турнир, за все пять мест?))) Пожалуйста, мне же столько людей будет благодарно!))) Можно?))

Ахахах, это браво, шутка удалась, я с Вами) Но нам нельзя, у нас нет полномочий)) Правда до сегодняшнего дня я полагала, что их ни у кого нет для протестов по чужим оценкам, ну ОК...
Последний раз редактировалось kittytips 27 янв 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 27 янв 2017, 01:31

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:22:Кажется за выход из дорожки, но пусть Даша посмотрит.

Ну связка, да, которая после поддержки, не совсем выход, но оно. Посчитали как вращательную (теперь), т.е. лишнюю. Остальное no comments, двойные стандарты такие двойные.

А самое обидное, что теперь будет пережеребьевка.

eklerka13 писал(а) 27 янв 2017, 01:18:А можно я тоже подам протест с опозданием, один раз, на один турнир, за все пять мест?)))

melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 27 янв 2017, 01:38

Я заметила, что ПС сменили костюмы
В этих танец смотрится лучше )

Катя с Димой катали эмоционально, свободно. Молодцы. Но я жду ПТ.

Рада за Рыжиков! Очень-преочень!!! Чемпионы!!!
И Алёна хорошо смотрелась.

А вот Татьяна Анатольевна судейством в танцах огорчена...
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 01:43

MiaMiaMia, так она ж не первой тройкой огорчена, а за Сашу с Ваней, я думаю)) Мне тоже показалось, что СБ могли и больше получить, но вот так... Ничего, будут биться.

Я шокирована пережеребьевкой и тем, что кому-то все можно... Так-то все уже вытянули, настроились, давайте теперь каждый через полдня будет искать у соперников косяки и просить все переделать... Но каждому известно что скажут...
А главное - какой смысл после короткого-то правда?
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 27 янв 2017, 01:49

kittytips, а, ну если так...
Я ж не всё подряд смотрела, а в повторах нарезку.
И я так поняла, что недовольна была тем, что итальянцев на первое выдвинули, а французов на третье поставили.
Если из-за Саши с Ваней, тогда ладно...
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 01:52

MiaMiaMia, да? Может. Если честно, я так переживала и радовалась, что ее комментарии прошли мимо меня. Ну вот, итальянцы уже на втором, надеюсь, она их не хочет хотя бы под французов?)) Но я уверена, что оценки Саши с Ваней ее расстроили больше всего - все-таки они ей ближе всех, и хоть она понятно медали и не ждет, но ведь они и правда многим проиграли. Конкретно в этом ничего плохого/странного не вижу, каждый имеет право на любимчиков
Ну, и учитывая, где они сидят... Как оттуда например ребро разглядеть? Глянь у Гришина в Инстаграме обзор, ооочень наглядно))) Так что не знаю, как она места оттуда может четко разделять)
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 27 янв 2017, 01:58

MiaMiaMia, ох, и я с Вами, жду ПТ и дико переживаю, еще и жребий теперь опять поменяется...

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 01:43:А главное - какой смысл после короткого-то правда?

Да никакого смысла. Это как истерика: люди чувствуют, что не тянут в отсутствие "внеледовых факторов" (как мы тут пишем) и достаточных ледовых навыков, и пишут нелепые посты с инструкциями по болению, дают удивительные интервью, приравнивают умение интерпретировать разные образы к развлечениям а-ля "Танцы со звездами", рассказывают, что у них и соперников-то не было, теперь вот чужими оценками возмущаются, и заметь, как быстро в прессе раскрутили. Посочувствуй и не злись.

Карамелькам и Кате с Димой - достойно пережить новые номера и не париться. Удачи и адеквата в техбригаде!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 27 янв 2017, 02:08

Мне кажется, что Карамельки и Катя с Димой настолько зрелые и мудрые... что спокойно переживут новые номера )
Даже Рыжики вон собрались! А в прошлый раз не выдержали лидерства после КП. Опыт! Сын ошибок трудных

Девочки, отцепитесь вы уже от ПС )))
Какая разница, кто что где сказал. Давайте наслаждаться праздником катания

Нам еще за девочек завтра переживать! И за мальчиков немножко )
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 03:32

MiaMiaMia, мы постараемся. Ну, я постараюсь по крайней мере - говорю за себя)) Проблема не столько в словах, сколько в общем отношении к соперникам. Я просто очень много раз видела, как люди пытаются выбить кого-то из колеи( Мне это всегда неприятно и обидно, даже не столько за кого-то (хотя бывало), сколько за спорт в целом. Представь, какой огромный стресс там, на Европе в предолимпийский год, там ведь каждая мелочь важна, спортсмены часто рассказывают, что у них целые ритуалы подготовки, а тут все-таки не мелочь, а целая пережеребьевка. Это правда серьезно выбивает, как мне кажется (сама спортсменкой не была, но читала вью, где люди и на менее существенные изменения жаловались). Но ты права, остается надеяться на опыт, что сделаешь. Может, вообще те же самые вытянут?))))
И двойные стандарты убивают - почему ради одних можно переписать протоколы, когда судьи недоглядели, а ради других - нет, хотя там вообще была техническая ошибка (стоимость элемента неправильно забита в базу, стоимость летом официально меняли, а в базе забыли).
Но в чем я согласна на 100% - на ЧЕ достаточно других тем для обсуждения. Не обещаю отцепиться навсегда, но обещаю не обсуждать ничьи слова на время этого турнира - только катание ;). Ты не представляешь, как я часть бью себя по рукам, чтобы не написать как есть)))) Буду совершенствоваться значит дальше ;)

Прекрасное позитивное видео: https://www.youtube.com/watch?v=z_mMlI5a6OM - награждение пар.

Расскажи, как тебе французские парники? Тот случай, когда соперник настолько хорош оба дня, что прямо радостно за них!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 27 янв 2017, 03:51

MiaMiaMia, и я тогда обещаю до конца ЧЕ только про катание) честное слово - я весь сезон только собираюсь отцепиться от ПС, как они снова что-нибудь выдают))) Публично выдают в эфир, не специально же ищем. Поэтому никак не выходит)) Но Вы правы, завтрашние переживания быстро вытеснят это все из головы) Я за мальчиков переживаю вполне: очень хочу пьедестал Фернандес-Коляда-кто-нибудь достойный, в идеале Самарин, в реале - лучше всех откатавший)) Девочкам - крепких нервов и яркой борьбы, как девочки обычно и показывают! Мне - придумать, когда поспать, а то аж утро уже)
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 03:54

eklerka13, если пьедестал должен быть весь из разных стран, то из реальных претендентов я хочу кого-нибудь из Израиля. Оба хороши! А из нереальных (хотя как у мальчиков нереальный?)) Ригини
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 27 янв 2017, 08:57

kittytips писал(а) 27 янв 2017, 03:32:Расскажи, как тебе французские парники? Тот случай, когда соперник настолько хорош оба дня, что прямо радостно за них!

Ну, вы же написали ранее, что им там всё натянули, моргнули и т.д.?
Я теперь даже и не знаю, как комментировать ))

А вообще, у меня сын! пришёл и болел за них! И восторгался! И, по-моему, разглядел наконец фигурное катание! Спасибо французам!

И я тоже от них в восторге. Так нестабильно выступали всегда, и вот на тебе! Молодцы!
И внешне очень красивая пара... А Ванесса одна из немногих, кому действительно идёт комбинезон. И не хочется переодеть в платьишко )))

У меня есть еще один момент... интимного характера ))) Хочу обсудить, но наверное в эфире будет не совсем этично... Касается внешнего вида спортсменок...
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 27 янв 2017, 08:59

А вот теперь я засомневалась...
Может, это вы про ПС писали-то
Я ж параллельно с просмотром читала, может, и не вникла до конца.
В короткой у французов-парников не было ошибки?

Как сказала Татьяна Анатольевна, когда зал зааплодировал в какой-то момент одной из пар: зрители видят и чувствуют. Зрители не знают правил, и слава Богу
Вот иногда тоже хочется забыть всё, что знал )))

Upd. Да, теперь перечитала внимательно... Так понимаю, это касалось твиззла на дорожке всё у тех же незабвенных ПС ))
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 11:42

MiaMiaMia, Валя, я не видела, чтобы французским парникам что-то моргнули По-моему, они прекрасны и все свое заслужили. Но в любом случае у каждого свое мнение, так что мне просто интересно твое. Вижу, что понравились, рада! Ой, с интимным лучше в ЛС, наверное)))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 27 янв 2017, 15:58

Я проспала и начало парней, и жеребьевку танцев. Если кто еще спит до вечера, то последняя разминка теперь
Гиньяр-Фабри, ТТ, наши, итальянцы и французы. Я обещала молчать - я молчу.

Мальчики внезапно артистичные даже во второй разминке!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение иголочник » 27 янв 2017, 16:25

eklerka13 писал(а) 27 янв 2017, 15:58:Я проспала и начало парней, и жеребьевку танцев.

Я тоже)) После жеребьевки Екатерина и Дмитрий выступают 18 (а были 20), перед основными конкурентами: КЛ и ПС. С моей точки зрения, это не очень хорошо.
иголочник

Сообщение Lyba-42 » 27 янв 2017, 16:56

Мне тоже мальчики нравятся:) Особенно начиная с Мориса:)

Очень рада за ТМ! Молодцы! И чтобы не говорило ФСО про их костюмы - вживую они классные.
За французскую пару тоже рада - прекрасно откатали, с медалью ЧЕ!
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 17:06

иголочник, да это вообще фигово в их ситуации "возвращающих статус". Только верить в чудо

Ну что ж, сильные разминки поехали, удачи в этой Мише!
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 27 янв 2017, 17:09

Ну вот не могут наши парни без бабочек! Надо с сачком на лед выходить! Эх, Миха-Миха...
иголочник

Сообщение kittytips » 27 янв 2017, 17:11

Жалко!(( И все так хорошо начиналось... Эх!
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 27 янв 2017, 17:50

А Максим-то молодец!
иголочник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль