Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moulya писал(а):тихо так взращиваю мечту съездить на какой-нить этап кубка мира...
я так понимаю, что загран вояж дешевле обойдется. чем ХМ
moulya писал(а):а по популярности... да как раз биатлон сейчас по рейтингам футбол убирает
gogen писал(а): А может спортом никогда не занимались? рвать - впервые слышите? это что-то оскорбительное в спорте?:mad: В соревнованиях участвовали?
Viktor1976 писал(а):Не думаю, что все так просто! к сожалению! Авиа 5 тыс!? Сомневаюсь! Я бы тоже с большим удовольствием. Ну а виза!? А добраться до места гонки!? Жилье, согласен, а вот все остальное........
Viktor1976 писал(а):Так Вы же берете людей из Москвы!!! А про нас, людей из провинции забываете!!!
moulya писал(а):понятно.... гонку мы не смотрели.... к этапу Ахатовой запаса не было!!!!!!!!!!!!!! это благодаря ее стрельбе + вполне приличная скорость в этом сезоне появился некий запас у Юрьевой
а по популярности... да как раз биатлон сейчас по рейтингам футбол убирает
Kamal писал(а):gogen писал(а):С каких пор они (именно биатлонистки) гордость нации? Также как и немки рвали наших - тоже гордость нации были?
Да в общем-то довольно давно. По крайней мере, в течение тех времен, что я помню. Было море наливаное выдающихся российских биатлонисток. Всегда на самом, самом верху. Что же касается немок, то сильные они конечно, но помню также как они в пояс нашей команде кланялись, на верхней ступеньке стоящей, после того, как девочки наши разорвали их в клочьья. Так что ИМХО имеет смысл освежить немного для себя историю российского женского биатлона.
zemancool писал(а):Порутчик мне такие выражения известны, что у Вас челюсть отпадет, а у присутствующих здесь дам уши в трубочку завернутся. Спортом больших достижений не занимался, но в ДЮСШ в детстве и подростковом возрасте ходил. То что Вы нашими девушками не гордитесь - это Ваше право. Я вот так очень горжусь. И уверен, что многие ими гордятся. И российскими/советскими биатлонистками вообще и вот этой четверкой которая блестяще выступает сейчас, в частности.
То что Вы нашими девушками не гордитесь - это Ваше право
gogen писал(а):Ну а про людей, занимающихся инвентарём, вообще умалчивают.
Kamal писал(а):Потому и не люблю Губерниева слушать, но тот хоть по ящику и в основном, для зрителей.
Виталя писал(а):Меня очень сильно раздражает, когда Губерниев как-то "по-свойскм" фамильярно называет спортсменов: "Сан-сан, Альбинка, Зайка...".
gogen писал(а):Ростовцева жаль, действительно сильный был. Как-то пропустил куда ж он делся.
gogen писал(а):moulya писал(а):/quote]
Был запас, Хаусвальд/Денкингер накосякопорила как ей и свойственно. Гляните потом как Ахатова выступать будет, да и Чудов тот же. Индивидуальные гонки они повыигрывали. Погоду видали? Хотелось бы вам напомнить что немаловажную роль играет смазка для лыж, андерстенд?
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален принял решение выступить на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. Бьорндален считает, что "там должно быть интересно".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом