Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
exciter9 писал(а) 12 янв 2017, 07:07:08.01. Рейс Аэрофлота в Гонконг. ТЕерминал F. Посадили в автобус и повезли вокруг всего поля на северную территорию, к разрушенному терминалу В. Погрузка по трапу при -27.
Я понимаю, что это скорее всего жлобство Аэрофлота, поленившегося перегнать борт к терминалу.
Но с другой стороны, что их самолет делал на северной стоянке? Терминал В разрушен, а из С они не летают.
snk001 писал(а) 27 янв 2017, 16:26:Насчет терминалов D и E: если я вылетаю через D, могу ли я пройти границу через E? (рейс международный, зарегистрировался онлайн, багажа нет)...
jour писал(а) 27 янв 2017, 20:11:Можно ли без багажа, зарегистрировашись онлайн и самому распечатав посадочные, пройти сразу к паспортному контролю через стойки регистрации авиаперевозчика КЛМ в терминале Ф без контакта с сотрудниками? В других терминалах я так и делал, а насчет терминала Ф не уверен.
snk001 писал(а) 27 янв 2017, 16:26:Насчет терминалов D и E: если я вылетаю через D, могу ли я пройти границу через E? (рейс международный, зарегистрировался онлайн, багажа нет). Просто аэроэкспресс приходит к Е, и MC Lounge тоже в E, не хочется туда-сюда лишний раз через стерильную зону бегать.
Матрос писал(а) 28 янв 2017, 00:01:Есть ли в терминале F Евросеть или подобная контора, где можно пополнить счёт в банке Тинькофф? (не хочу рубли за границу везти).
Фрау Ильза писал(а) 28 янв 2017, 00:15:Тинькофф ведь можно и с карты др банка пополнить
Матрос писал(а) 28 янв 2017, 00:01: (не хочу рубли за границу везти)
snk001 писал(а) 27 янв 2017, 16:26:Насчет терминалов D и E: если я вылетаю через D, могу ли я пройти границу через E?
snk001 писал(а) 29 янв 2017, 17:14:snk001 писал(а) 27 янв 2017, 16:26:Насчет терминалов D и E: если я вылетаю через D, могу ли я пройти границу через E?
Сам вопрос задал, сам отвечаю. Спросил позавчера у всех, кого проходил - от стойки регистрации до контроля безопасности. Ответ такой: в принципе, можно, но гарантии с пограничниками никто не даст, ибо могут пропустить, а могут и развернуть, если не в духе.
tantor писал(а) 13 фев 2017, 04:12:Вопрос к знатокам: необходимо ли получать багаж при прилете из Германии (Франкфурт) если летишь транзитом из-за границы в города России (перелет в одном билете), просто из некоторых стран (например Италия, Испания) этого делать не нужно - получаешь багаж в городе назначения, а при прилете из Франции - необходимо и затем снова сдавать его в багаж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки