Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
valerosa писал(а) 08 май 2016, 12:07: Знаете, есть знаменитая кино-трилогия про "Сисси", молодую императрицу Элизабет, жену императора Фрнац-Йозефа Второго. Вот эта лав-стори началась в Бад Ишле.
Sherg писал(а) 07 сен 2015, 15:43:Scarlet-Cet писал(а) 06 сен 2015, 22:31:У нас в планах посещение региона Каринтия с не менее красивыми озерами, а проезд туда опять можно спланировать через Глоссглокнерштрассе.
тогда Вам может быть пригодится: хотя Гросглокнер не в Каринтии, тем не менее Karnten Card по программе Bonuspartner в этом году дает скидку 4 евро для машин.
Я, встречая разные отчеты, убеждаюсь, что эту дорогу нельзя планировать одним днем. Случись непогода - ничего не увидишь, обидно будет. Кстати, три года назад у нас именно так было - проехали и ничего панорамного не увидели. А к водительским переживаниям добавился страх (не оправдался), что на спуске нас будет ждать гололед (в середине июня, когда термометр в авто говорил, что за бортом 0 градусов). Но ночевали мы в Хейлигенблют, а утром было солнце и мы вернулись. Объяснили ситуацию на пункте оплаты, показали билеты. Нас впустили за треть цены!...
Scarlet-Cet писал(а) 22 сен 2016, 23:26:parusby
Отлично объяснили, будем знать, а то едем, а по какому региону не знаем.
parusby писал(а) 22 сен 2016, 23:31:Готовлюсь, изучаю район предстоящих "боевых действий"...
sinnfeinn писал(а) 23 сен 2016, 16:04:Получила огромное удовольствие от "озерной" части.
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2016, 16:08:
За Сашу спасибо, он у нас в этом году в школу пошел.
sinnfeinn писал(а) 23 сен 2016, 16:12:Вечером буду соблазнять их озерами, пусть расширяют австрийскую географию!
sinnfeinn писал(а) 23 сен 2016, 16:12:Вечером буду соблазнять их озерами, пусть расширяют австрийскую географию!
Ler_ych писал(а) 26 янв 2017, 12:13:На что обратить больше внимания, что пропустить?
irdn1981 писал(а) 27 янв 2017, 22:14: и потом засветло! можно поехать дорогой через Гозау.
Желаю отличной поездки, а отчет напишите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию