Bluma писал(а): сменила маршрут по Индонезии
Вот и правильно сделали:
А Бали никуда не денется, на него по любому можно вернуться, хоть по земле, хоть по водуху - благо что перелеты в Индонезии стоят недорого
unix писал(а):И какой у Вас теперь маршрут ?
Расскажите поподробней.
Может подсказать что нибудь полезное смогу.
tutovka писал(а): я тоже на какой-нить вулкан залезу, клятвенно обещаю!
Bluma писал(а):
Народ на лонели плэнет пишет про автобус из Проболинго на Бали, а вот по Иджену как то не очень ясно.
Хатхор писал(а):Так-так.... я тоже хотела какой-нить красивый но несложный вулканчик Вот этот с зелёным озером подойдёт?
unix писал(а):Да, забыл совсем.....
О птичках, тьфу ты... то есть о главном
Туда, на Иджен есть дорога с другой стороны - от Banyuwangi, то есть если туда ехать с Бали, то это есть наилучший вариант. Только там надо ехать сначала до посёлка с названием Gladah , потом до деревни Licin, а оттуда уже на Иджен. А деревня недалеко от вулкана, где отель Арабика называется Sempol ( про это я уже написал ) Только вот незнаю как там с общественным транспортом, так как я ездил на мотобайкере, но наверняка что нибудь там ездит. Да и с ловлей и наймом любого транспорта на Яве нету никаких проблем
паромом? расскажите подробно (можно в теме с моим маршрутом)unix писал(а): то есть если туда ехать с Бали, то это есть наилучший вариант.
unix писал(а):Кстати о главном - если есть желание, то можно скооперироваться и съездить в Эфиопию - посмотреть на ихние шикарные вулканы. Там правда не всё так просто устроено, как хотелось бы, но всё вполне реально, и можно устроить хорошее путешествие и заодно и всю Эфиопию посмотреть. Лучше ехать когда там нет сильной жары ( место там очень жаркое ) - например в ноябре или декабре. Места там просто шикарные - даже никаких нет слов
Julis писал(а):Так там все так запугали, что я решила как минимум дождаться успешного овзвращения группы под предводительством последнего спикера))
Задохнуться не должны - всё зависит от направления ветра ( да проще взять респиратор ) Купаться в нём нельзя, и осликов и мотиков там не ездит, а жаль
mravil писал(а):круто! даешь еще видео!
Nat101 писал(а): идти или не идти? блин, а ведь все-равно пойду... или не ходить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов