Добавлю как я принт-скрин этой самой таблички Applications, чтобы было нагляднее о чем речь идет

Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
negodn писал(а) 16 янв 2017, 12:56:ага, поняла.
и последний раз вас помучаю - а страны СССР там нет?))) я не нашла, выбрала Казахстан (я там родилась, но был СССР тогда)
negodn писал(а) 16 янв 2017, 12:56:ага, поняла.
и последний раз вас помучаю - а страны СССР там нет?))) я не нашла, выбрала Казахстан (я там родилась, но был СССР тогда)
svira писал(а) 16 янв 2017, 15:30:дело в другом, видимо там и время сессии ограниченное - у меня так всё слетело уже в другом месте, когда я долго "думала, чтоб заполнить" другое поле
negodn писал(а) 20 янв 2017, 17:07:А мне на почту такое подтверждение вообще не приходило. Что делать, как его добыть??? Еще раз заполнить?
negodn писал(а) 20 янв 2017, 17:25:А, понятно. Успокоили!!!
negodn писал(а) 20 янв 2017, 17:25:Кстати, на мыло я их спросила, надо ли печатать анкету. Написали, что да. Выходит, не нужно
Svetik-plus писал(а) 20 янв 2017, 17:27:Знаете, я такая перестраховщица, я б все равно заполнила... На сайте то она в перечне есть, а вернут, как мне, ну и ладно
xReason писал(а) 20 янв 2017, 23:08:Возникли вопросы во время заполнения
* Я указал, что хочу мультивизу, а в пункт 25 - " Длительность намеченного пребывания (дни)" - 90, но затем в 29 и 30 пунктах указал даты поездки и при сохранение мне выдается ошибка, что неверная " Длительность намеченного пребывания (дни)". Пришлось указать 9 дней. Как же мне им намекнуть, что хочу 3 года?
Категории заявителей, освобождённых от визовых сборов
...
инвалиды (1 и 2 группа) и сопровождающие их лица при необходимости сопровождения и при предъявлении справки, подтверждающей необходимость сопровождения
... и сопровождающие их лица при необходимости сопровождения и при предъявлении справки, подтверждающей необходимость сопровождения
poklad писал(а) 28 янв 2017, 12:50:Так как все-таки при электронной подаче заявления объяснить что хочешь на 3 года? В имеющейся форме дата въезда, выезда и длительность поездки связаны жестко
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции