Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 01:21

Мы же договорились во время ЧЕ только о катании, остальное в ЛС?))) Какие долги, Оксана?)

Я не знаю, может, я чего не понимаю, но мне кажется, что юниоры все-таки могли бы характерами постараться сойтись, в 14 еще не поздно пойти на компромисс...
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 01:38

melovannaya, простите, Дарья, никаких долгов))))

Я вообще не особо в курсе, что там у них, просто Настя и Влад так здорово прогрессировали, выиграли Юниорский финал, в том году отлично выступали, не потерялись даже на взрослом чемпионате... Понимаю, что не просто так расходятся, но как же жалко! И ведь ни для кого не видится идеального партнера/партнерши, + еще скатываться...
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 01:56

Всем на ночь: интервью Жени и награждение прекрасных фигуристок! _https://www.youtube.com/watch?v=kcn2gAXzU6Y
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 03:04

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 01:12:Ну прыгала бы четверной тогда

Ну она ведь планирует учить. Но не сейчас, когда ГС.

А мне нравится. Хулиганка ) И может себе позволить, я считаю. Есть нарушение - есть прописанное наказание. Ведь наказание смягчили с этого сезона. Значит, ничего страшного в этом нет.

Если что, я Женин фанат
И Анин тоже.
Вот прям как места распределились, так я и фанат )))
Очень рада за Аню. На России не попала в тройку, зато на Европе вторая!
Наваляла, конечно ) Но зато нервы у неё теперь крепкие, после тех испытаний. Уважаю.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение Lyba-42 » 28 янв 2017, 06:31

Проснулась (по будильнику в 2-25 ночи) и как раз попала на сестру Йорика. Сильно хотелось спать, но я понимала, что повтор будет только днем и совсем было бы неинтересно смотреть, почитав кто уже какое место занял. Поэтому минут пять боролась с собой, но Лоена была прекрасна, только чуть суетлива, поэтому я продолжила просмотр...
Интересно было смотреть на Аню после Каролины:) На прошлом ЧМ Аня каталась после американок и на их фоне выглядела замечательно. А вот после Костнер не совсем выигрышно:( Весь прокат думала: бедная Аня опять дадут бронзу:(
Слава богу ошиблась, но Костнер меня поразила - это невозможно описать, жалко совсем не помню ее на ОИ.

Мужчин в прямом эфире будет проще смотреть: сильные разминки будут как раз с 6ч утра до 8ми - мне так нормально:)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lyba-42 » 28 янв 2017, 06:39

Из Жени после программы сразу же вылез этакий чёртик - озорной:)
А на диванчике для лидеров Каро и Женя сидели очень близко друг к другу и мило беседовали как давние подружки
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 09:24

MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2017, 03:04:А мне нравится. Хулиганка ) И может себе позволить, я считаю.

Выпендривается и хулиганит)) Ну а когда еще, если не в 17 лет и не на ЧЕ в Остраве? Да и она ведь не сама так решила, у нее тренер есть. Думаю, на ЧМ они рисковать не будут.
Остальные, кроме Каролины, катались на пределе своих возможностей. Им не то что лишний тройной, лишний двойной как чугунная гиря к ногам. А если есть резерв сил, то почему нет? Что за нелепые правила? Впрочем, о чем это я...
Уверен, Евгения заявит четверной, но, чем ярче ее успехи, чем ближе ОИ, тем мне все тревожнее и тревожнее. Не дай бог в одно прекрасное утро заварить себе кофе, сесть к телевизору и услышать эту новость... Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что этого не будет, а то я ведь не переживу.

Валентина, я тоже Анну очень люблю. Но, согласитесь, прокат был не лучший, и я уж было от души поздравил Каролину с серебром. В Хельсинки надо показывать на два порядка лучше, там ведь и Сатоко и Эшли. Это Евгении они не конкуренты, а Анне еще какие, особенно Сатоко... А я бы очень хотел видеть Анну в призах.

Мария... Если бы попросили: "Нарисуйте нежность", я бы нарисовал именно ее. Если бы умел)) Чем-то она мне Каролину напоминает, не только высоким ростом.
Еще обратил внимание, как она всегда сдержанна, независимо от результата. Никаких вскидывания рук после проката, никаких постукиваний себя по голове, никаких "Вау!". Молодец.

Да вообще все хорошо
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Rega » 28 янв 2017, 10:08

Женина программа до мурашек! Молодчина! Аня выстояла и взяла-таки серебро! Если бы еще в интервью шпилек в соперниц не кидала, было бы вообще замечательно. Костнер ни о чем, пустое катание между прыжками. Ощущение, что всеобщее восхищение по инерции за былые заслуги. Очень жаль Машу, при такой Костнер могла бороться за медаль. И Лорин тоже . А вот Иветт в КП была много лучше, чем в ПП, не зацепило.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 10:31

Все-таки каждый видит в ФГ что-то свое)) Мне, например, Лорин вообще никак. А всем она нравится.

От парней сенсации не жду. Ну разве что Максим вдруг займет первое место. Но, как известно, "вдруг" бывает только "пук"
иголочник

Сообщение Lyba-42 » 28 янв 2017, 10:43

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 09:24:Уверен, Евгения заявит четверной, но, чем ярче ее успехи, чем ближе ОИ, тем мне все тревожнее и тревожнее. Не дай бог в одно прекрасное утро заварить себе кофе, сесть к телевизору и услышать эту новость... Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что этого не будет, а то я ведь не переживу.

Этого не будет. Нас допустят до ОИ. Ведь в этот раз проверили 27 (или 29) биатлонистов и 22 чистые! остальные не то что пойманы на допинге, вроде заморочки не связанные с ним.
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 11:16

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 09:24:Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что этого не будет

Дмитрий, этого - не будет. Точка )

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 10:31:От парней сенсации не жду. Ну разве что Максим вдруг займет первое место.

А вот это 5 баллов! Подняли с утра настроение!
У меня снова появилась надежда )))
Вот такой он, Максим, дарит нам надежду и дарит! )))
И как его можно не любить! Вон как вчера Инну Германовну на руках таскал! )))

Rega писал(а) 28 янв 2017, 10:08:Если бы еще в интервью шпилек в соперниц не кидала, было бы вообще замечательно.

Аня? Шпильки?? Ай-яй-яй. Пойду смотреть интервью. Вчера сил не хватило.

Да простят меня все!
Меня тоже Каро не тронула ((
Меня тронул Алексей Николаевич. Как он встречал Каролину. Какой он был собранный и в хорошем смысле злой. Он был полностью с ней. Вот это напряжение!
И тронули комментарии ТАТ (ну, в этом она мастер, не отнять). Вот когда они сидели в КиКе, я прослезилась. Уважаю! И великого тренера и великую спортсменку.
Предположу, что мне нужно привыкнуть к Каро и её программам. Или нужно, чтобы они засверкали ярче. Но пока чего-то не хватает. Это всё строго лично моё мнение. Как известно, на вкус и цвет...
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 11:24

Lyba-42 писал(а) 28 янв 2017, 06:39:А на диванчике для лидеров Каро и Женя сидели очень близко друг к другу и мило беседовали как давние подружки

Я тоже это отметила. И очень-очень порадовалась!
Я вообще Женей восхищаюсь. Насколько она правильная. Ну разве что прыжочки вставляет сверх контента
Но это даже весело. Пусть порадуется девочка. Ей ведь тоже нужны эмоции. А то просто так выигрывать скучно же ;)

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 09:24:Валентина, я тоже Анну очень люблю. Но, согласитесь, прокат был не лучший. В Хельсинки надо показывать на два порядка лучше, там ведь и Сатоко и Эшли... А я бы очень хотел видеть Анну в призах.

Я уверена, что и из этой ситуации Анна извлечет урок. А тренер поможет ))
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 11:29

В Хельсинки едут тем же составом: Евгения, Анна и Мария?
иголочник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 12:43

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 09:24:Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что этого не будет, а то я ведь не переживу.

Ох, я с Вами! Но этого не будет! У наших теперь есть время, чтобы знать, как бывает, и, надеюсь, хоть какие-то мысли, как такого избежать (я про чиновников, конечно, в спортсменах и так не сомневаюсь).

иголочник, формально еще ФКР будет, там могут кого-то из выигравших рассмотреть, но думаю, что это грозит только Лене и только в какой-то невероятной форме. Даже Лизе, думаю, победа с крутыми баллами уже не поможет. Все-таки Маша без медали. Но процентов 90, что менять ее не будут, она ведь первый раз так ошибается значительно. Может, тоже попросят туда съездить, чтобы очно сравнить. В общем, думаю, состав скорее не изменится.

MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2017, 11:16:Да простят меня все!

MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2017, 11:16:Это всё строго лично моё мнение

Дак и не извиняйся))) Тем более ты свое всегда аргументируешь. Если правда интересно попытаться проникнуться, попробуй посмотреть какой-нибудь турнир с ее участием, записанный зрителями на камеру - часто с этого ракурса совсем другие плюсы видны (допустим, не видны мелочи, но виден раскат и т.д.).

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 01:12:Никогда не понимала, зачем что-то специально нарушать

Я тоже. Я сама не понимаю таких ограничений в правилах, но если они есть и есть полно легальных способов показать, что ты прыгаешь сильнее всех намного, то я бы выбирала легальный - еще бы и баллы прибавлялись. Но дело даже не в баллах, которых и так хватает. Ну да ладно, победителей не судят, тем более когда они настоящие
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 13:28

Rega писал(а) 28 янв 2017, 10:08:Если бы еще в интервью шпилек в соперниц не кидала, было бы вообще замечательно.

Я просмотрела все вью и прочитала все комментарии. Шпилек не нашла...
Rega, а можно ссылочку?
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 13:40

Включаю я танцы, готовлю себе закусь, и понимаю, что я опять туплю с часовыми поясами и они ровно через два часа))) Облом!

Илья Авербух солидарен с вами, друзья, а не со мной: http://rsport.ru/figure_skating/2017012 ... 14671.html - Женя может позволить себе хулиганить))) Тот редкий случай, когда я с Авербухом не согласна, но очень хочется, чтобы его слова сбылись и наша спортсменка стала легендой ФК, дав ему что-то не только из техники, но и из искусства! Здоровья Жене, вдохновения постановщикам, а трудолюбия там на семерых хватит! Закрываю эту тему, больше не буду бурчать))

Алла, про замены после ФКР - еще ведь Универсиада будет. А два таких старта - это уже тенденция, так что я бы совсем к нулю вероятность замен не сводила. Но для этого Лене надо оба раза быть идеальной, а Маше надо (точнее оно ей совсем не надо) быть заметно хуже. Я за честную борьбу, кто будет лучше готов - тот пусть и едет Обеих обожаю.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 14:01

Кому интересно: списки на ЧЧК официальные уже есть _http://www.isuresults.com/events/fsevent00051793.htm

Универсиада и ФКР для меня обычно два самых невнятных турнира, поэтому спасибо, что напомнила))) Какие-то они... Лидеры там бывают редко, разве что правда как шанс показать себя тем, кто в запасных Чего и желаю Лене, но и Маше не сдаваться! Тоже за обеих болею)
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 14:07

kittytips писал(а) 28 янв 2017, 14:01:Универсиада и ФКР для меня обычно два самых невнятных турнира, поэтому спасибо, что напомнила))) Какие-то они...

Вот я только хотел спросить, насколько высок статус Универсиады, например? Мне почему-то кажется, если бы у Лизы и Елены была возможность выбирать, они поехали бы на ЧЕ. Нет?
иголочник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 14:10

иголочник, конечно, с ЧЕ не сравнимо и близко. В принципе это вообще что-то больше коммерческое, там ни рейтинга, ни беста не заработать вроде, вот и делаем выводы... Хотя и очень красиво и здоров организовано. Просто как шанс показать, что в очень хорошей форме, если, конечно, они в форме, чтобы на ФКР их реально могли рассматривать как замену. В принципе были случаи, когда через ФКР люди отбирались.

По спискам Континентов пробежалась: вроде все как ожидалось, из приятных новостей - будут китайские парники Суй-Хань! С выздоровлением! И Симека-Книрим (простите, что сокращаю), с тем же самым их!
kittytips
путешественник

Сообщение Rega » 28 янв 2017, 15:13

MiaMiaMia, не помню уже, где читала, если попадется снова, скину. Там про маленьких прыгучих девочек, которые обходят настоящее женское катание. Некрасиво получилось. Восхищаться и возводить в абсолют женское катание можно было бы и без негативных обобщений.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 16:43

Прекрасные! Вот это продолжение карьеры! Как тут и были! Поздравляю!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 16:51

kittytips, я тоже в шоке, как будто давным-давно вместе. Компы слезы.

Что за мешанина у немцев, весь сезон удивляюсь. "Маленький принц" вспоминается в серединке, хнык.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 17:13

Заливка, и я с вами Алиса потрясла меня сегодня. Как и Тина. Каждая в своей категории, но это что-то! Сара и Кирилл порадовали вместе. ЛеГаки - не знаю, хорошие и позитивные, но пока детки для меня. Впрочем, я и за деток от души могла бы поболеть. но не тот случай. А вообще - очень вдохновенные прокаты и яркие. Помните, у нас была Марина, которая ушла из-за отвратительных постов?(( Мне кажется, она бы красиво сейчас написала, Марина, если Вы нас читаете, пишите, плиз... Ведь есть о чем писать, столько невероятных прокатов за этот чемпионат - чуть ли не в каждой разминке каждого вида.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 17:16

Надо же, я с таким удовольствием посмотрела третью (по силе, вторую по порядку) разминку ЧЕ! Подтягивается общий уровень, это здорово! ПО местам пока все нравится, наши турки и наши испанцы прекрасные, порадовали безумно. Тиной я не прониклась, но каждому свое))) Саша, Ваня, ну давайте, порадуйте и вы!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 17:28

Шикарные Назарова-Никитин! Твизлов жаль, а так - прекрасны. Господи, где посмотреть без ТАТ? Что дальше-то будет?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 17:34

eklerka13, Евроспорт) Но там все как обычно) Я уже тоже подумываю, что будет, если КЛ высоко оценят?)))
НН прекрасны. Поляки что-то жгут меньше обычного, но радостные же!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 17:49

Саша, Ваня, вы крутые! Но это ФК) Но вы крутые!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 17:50

Ну вот что Никита каждый раз делает Ну в чем проблема-то!
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 17:57

Всё это звенья одной цепи - что ТАТ имела в виду? Распад пары с Еленой Ильиных?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 18:01

Это у Никиты изломанная психика (с) ТАТ? И кем же она изломана у призера ОИ в личке, у парня, которому дали кататься с кем хочет, где хочет, как хочет, и даже после эм... всякого подтягивают крутых специалистов?! Какие у нас были партнеры! Шабалин - как боролся! А тут... Ну не сделал одни твизлы, что вторые третьи не крутил? Лень? Ни секунды не жаль.

Датчане и Степанова-Букин офигенные! Дайте СБ выше место, а Лоранс - паспорт уже!!
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 18:05

Почему он твизл продолжать не стал? Это тоже правилами запрещено? Или излом психики?
иголочник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 18:06

иголочник, не запрещено совершенно, всего бы два уровня (вроде) потеряли. Просто это Никита.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 18:08

kittytips, я тоже фигею! Я навскидку могу десяток примеров дикой борьбы на зубах привести, когда здоровье, обстоятельства, случайности - и мальчики, и девочки, из любого вида приведу! Но Никита и борьба... Ну-ну.

Смотрите, Вас услышали, у СБ место выше. Можно еще раз попросить паспорт для Лоранс?))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 18:14

kittytips, ну скорее три бы уровня, не два, но не суть. Естественно бороться надо, даже когда все потеряно. Таких случаев миллион - и вот тогда это про спорт. Помните как Ханю с рассеченной головой прыгал? (не хочу более душераздирающие примеры приводить) А тут нормальный парень, всего-то за конек не взялся... И ни попытки.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 18:16

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 18:14:Помните как Ханю с рассеченной головой прыгал?

Именно с тех пор я его бессменный фанат
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 18:17

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 18:14: А тут нормальный парень, всего-то за конек не взялся... И ни попытки.

Типа, психанул. Поди, Виктория виновата.
иголочник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 18:18

А вот и пример борьбы... И вспоминать не надо. Не мое ГФ, но жалко очень.

Ханю помним, конечно.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 18:20

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 18:17:Типа, психанул. Поди, Виктория виновата.

то же ощущение. А ведь не один катается, не только себя подводит.

ГФ, вы сошли с ума?! Вот это неожиданно от них. Иза уступает, но красавица.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 18:23

Ну что, Шон, ты ночевал на кухне (с) ТАТ)))) там, где надо?) Но вообще СБ круче.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 18:26

Ночевал, конечно)) Шучу.
Ох, Катя, Дима, я в вас верю!!!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 18:32

Невероятные. Дышать трудно, когда так катают, как им хочется... всего! Умнички, наши золотые и чудесные! А выдыхать рано, оценки... Но в общем - это вау! Нереальные.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 18:34

Но это было невероятно. Катя и Дима, вы прекрасны. Это просто стартовый номер.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 18:37

Шопен, Вивальди, Жулин, Екатерина, Дмитрий...
Я до слёз...
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 18:39

"Я люблю эту пару" - про КЛ. Ага. Обожаю, помним-помним.
Прекрасные КЛ! Катя с Димой понравились больше и тронули за душу, но и КЛ - прекрасные! Господи, зачем я осталась на Матче?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 18:47

И что, за такую вот ошибку у КЛ на твиззле остаётся 4 уровень?
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 янв 2017, 18:47

И что, за такую вот ошибку у КЛ на твиззле остаётся 4 уровень?
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 18:49

Ой, Татьяна Анатольевна вспомнила про судейство по понятиям, договоры и своих судей. Татьяна Анатольевна, спорить не с чем, только что же Вы в Сочи молчали, когда мы плясали на костях и вместе со всеми такое натворили? А теперь конечно, давайте найдем крайних - итальянцев! Вот уж правящая нация в ФК, смешно!

Что не отменяет моего негодования по поводу того, что Катя с Димой ниже. Но да, это ФК, и мы не можем всегда быть на коне - как не может никто. Мне жаль Диму с Катей, но они намного умнее.

Ой, надо так кататься?! Как кататься?! Люди катались - чем им это помогло?!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 18:56

melovannaya, вот у меня тоже только один вопрос - за что вся эта радость БС? Но зато смотрите-ка, как теперь Тарасова за них, а! А то же их до этого всегда честно судили?! И что же, где же гневные речи о судействе по понятиям? Любящая КЛ, ну надо же, Букиным должны были проиграть! А еще кому? Мож Синициной? Посмотрите, как катает Габи, о боже, куда посмотреть?
Мало нам судейства, теперь еще надо вот такое слушать? Злюсь, честно, злюсь

О катании: КЛ сегодня сами себе потеряшки. А БС были бы куда выше, если бы катали не до всех своих соперников. Но - когда не нравится, какими катают Катя с Димой, всегда можно устроить пережеребьевку. За рецептом пережеребьевки - к французам.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 19:08

eklerka13, ну так все же сразу и отразили в основном, что это плохой номер для наших + "угадай призеров по техбригаде". И только для ТАТ это внезапно открытие! Оказывается, так нельзя! Всю жизнь было можно, пока ее фаворитов это не касалось, а теперь нельзя! Удивительные вещи!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 19:19

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 18:49:Ой, надо так кататься?! Как кататься?!

Да-да-да, она еще про две головы выше говорит (говорила? Я такая злая была, что прослушала). Видели мы, как на две выше катаются, и как Шон/Достани это оценивают. Хоть на пять! Только не надо делать вид, что это сегодня вдруг случилось в танцах! Такое лицемерие, боже, я просто в шоке... И в прямой эфир... А ведь все начиналось в сезоне с забавных "дров", и ничто не предвещало, я думала, закончится умеренными комплиментами... ТАТ... Двойные стандарты такие двойные и от этого так больно...
Кате и Диме желаю это достойно пережить, в чем не сомневаюсь. Для них-то оно не первый раз случилось (ну надо же!). Ну, и очевидно, что люди с головой. Кто там в инстаграмах есть, пишите что-то доброе ребятам))
eklerka13
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль