Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Анжела Борисовна писал(а) 25 янв 2017, 17:41:Но на самом деле можно почитать условия...
superskiy писал(а) 25 янв 2017, 18:15:Из этих условий следует
superskiy писал(а) 25 янв 2017, 18:15:Регулярно вижу как в Борисполе прокатывают иностранные карты.
... по решению администрации Международного аэропорта Шереметьево, на период с 23.59 субботы 28 января 2017 года по 23.59 воскресенья 29 января 2017 года временно закрывается пешеходная галерея между Терминалом D и Терминалом E (общедоступная и «стерильная» зоны). Данное решение связано с необходимостью обеспечения мер безопасности при проведении работ по прокладке тоннеля межтерминального перехода. Для перемещения между терминалами будут организованы бесплатные автобусные маршруты, которые свяжут между собой ж/д вокзал «Аэроэкспресс» и Терминалы E, F c терминалом D и обратно. Остановки автобусов будут организованы у Терминала D (у подъезда №4 – зона вылета) и у терминала «Аэроэкспресс». Расписание движение автобусов будет скоординировано с расписанием «Аэрокспресса», а частота отправлений составит каждые 10-15 минут. Для пассажиров в «стерильной» зоне Южного терминального комплекса для прохода между Терминалами D и Е предусмотрены автобусы между выходами на посадку № 32 и 33.
tertius писал(а) 30 янв 2017, 10:30:Минус один гость по картам black edition и world black edition (как-то так, поправьте)
tertius писал(а) 30 янв 2017, 10:57:Я и говорю, где был раньше один гость, стало ноль, где два- один
Тозита писал(а) 29 янв 2017, 21:44:Мы были в пятницу вечером, народу было очень много.
snk001 писал(а) 30 янв 2017, 12:35:Это во сколько? Я где-то с 19-30 был
Тозита писал(а) 30 янв 2017, 13:30: Еда по меню невкусная (хотя я не гурман ни разу)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки