Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Rua писал(а) 30 янв 2017, 15:48:jroslavna писал(а) 30 янв 2017, 15:43:Если дороги нормальные везде, тогда там, где короче путь. Была идея остановиться на ночевку в Вене и город посмотреть. Но это не принципиально.
Тогда я бы поехал не мудрствуя лукаво на ВМ, а потом Варшава-Вена.
Ivan111222 писал(а) 30 янв 2017, 16:06:Да и рано утром в субботу -- пугает. Ибо много местных будет ехать.
jroslavna писал(а) 30 янв 2017, 16:13:Осмотр и досмотр только машин и вещей? Личных досмотров массово не проводят?
Alex Rua писал(а) 30 янв 2017, 16:14:jroslavna писал(а) 30 янв 2017, 16:13:Осмотр и досмотр только машин и вещей? Личных досмотров массово не проводят?
Ну тут как попадешь, лотерея. Личных нет, а что в кармане можно спрятать такого?
Ivan111222 писал(а) 30 янв 2017, 16:06:Выезд из Москва 3 фев (пятн) в 14-00. Ночью ночую в районе Барановичей.
Вопрос- на какую таможню двигать рано утром ?
Андрей Ш писал(а) 30 янв 2017, 17:18:jroslavna,
Насчет погранпункта - летом бы однозначно посоветовал Песчатку. Но зимой там в случае снегопада теоретически могут быть не убраны дороги. Хорошим вариантом выглядит Домачево. На Брест лучше не соваться - очень уж непредсказуемо даже в 3-4 утра.
Насчет сигарет - я бы на вашем месте (уже оффтоп) не рисковал- лучше докупите нужное количество за бугром. Риски - от "погрозят пальчиком" до аннулирования визы на месте, теоретически даже конфискация предмета контрабанды - т.е. автомобиля. Экономия в несколько десятков евро сомнительна. ИМХО - спокойствие дороже.
ALelik писал(а) 30 янв 2017, 20:13: В любом случае не пытайтесь обманить! СкАжите, что нет сигарет, а потом найдут, то проблема обеспечена (как описано выше, от .... и до Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 4. ).
ChooJoy писал(а) 10 фев 2017, 18:43:Планируем приехать на границу РБ-Польша на ВМ или Домачево в ночь с сб на вс с 00.00 до 04.00.
Правильно ли я понимаю, что машин должно быть не очень много в любое время в этом промежутке?
И если ехать потом на Краков, то лучше выбрать Домачево.
ChooJoy писал(а) 10 фев 2017, 18:43:Друзья, подскажите плз.
Перечитал предыдущие страницы, хотелось бы утвердиться в понятом.
Планируем приехать на границу РБ-Польша на ВМ или Домачево в ночь с сб на вс с 00.00 до 04.00.
Правильно ли я понимаю, что машин должно быть не очень много в любое время в этом промежутке?
И если ехать потом на Краков, то лучше выбрать Домачево.
Андрей0402 писал(а) 14 фев 2017, 11:30:Добрый день. Подскажите совет. Езжу все время через Брест (Варшавский мост я так понимаю) на Берлин через Варшаву. Обычно приезжаю в Брест вечером и ночую в Бресте. Исхожу из того (по опыту), что этот переход не предсказуем по загруженности. Бывало и ночью полно народу с обеих сторон. Поэтому страхуюсь: лучше отдохнуть полноценно, а раненько утром на границу. Но времени трачу на границу часа 3 в среднем - многовато. С другой стороны, если не ночевать в Бресте а пробовать пройти границу поздно вечером, тоже можно зависнуть и тогда спать ложится в 3-4 утра, а вставать в 6-7 утра как то не вариант. Один раз со стороны Польши подъехали в 12 ночи и прошли границу только к 6 утра. В связи с этим вопросы:
1. Если проходить границу через Песчатку а потом на Берлин надо, то какое направление выбрать и какие там дороги?
2. Может вариант через Долмачево? (тоже на Берлин).
3. Что за переход ВМ (как расшифровывается?)
Спасибо за любые мнения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты