Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaShmeleva писал(а) 01 фев 2017, 21:28:про косумель - не думаю ,что мы там пробудем весь день.. очень хочется заглянуть в городок !!! и поесть местной кухни... только инфы на эту тему найти пока не могу. может видели ??? кидайте!
MarinaShmeleva писал(а) 01 фев 2017, 21:28:как тут бутылок набрать, если наш багаж уже уехал, а слеж. остановка москва-не конечный пункт. в москве попросят все добро сдать в багаж. а он транзитом едет себе спокойно)))) попадались в Риме на такую удочку )))
ChriSky писал(а) 05 фев 2017, 17:55:Не совсем поняла? У меня тоже Москва не конечный пункт, а Питер... Но ведь багаж регистрируется на весь маршрут целиком?
ChriSky писал(а) 05 фев 2017, 17:53:информации порта на февраль прибытие Opera - 9 утра, где правда? Или к марту расписание поменяется?
ChriSky писал(а) 05 фев 2017, 17:53:По прибытии в Плайя-дель-Кармен, на коллективо еду по дороге в Тулум, по пути высаживаюсь в парк LabnaHa Cenotes & Eco Park , понырять в сеноте, на обратном пути заезжаю на пляж Акумаль поплавать с черепахами и насладиться морем)) Тоже самое можно проделать, взяв машину с водителем на прокат, и получив большую свободу передвижения. Или взять экскурсию в местном бюро с тем же самым + зиплайн в джунглях. Не хотите? Про местные ресторанчики не узнавала... боюсь не хватит времени ((
да, лучше брать в расчет минимум... а будет больше времени - так и здорово! Но планы на авось лучше не строить))MarinaShmeleva писал(а) 08 фев 2017, 14:11: пока на это время будем ориентироваться ))
MarinaShmeleva писал(а) 08 фев 2017, 14:11:где ты берешь всю эту информацию ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рассказывай поподробнее с времеными рамками и денеж.тратами!!! интересно!я конечно на косумеле хотела сходить еще в сам город.там прогуляться.местного колорита посмотреть.местной еды поесть...да и раз шопинг все без исключения хвалят - надо пройтись по магазинчикам..итого на город и шопинг надо часа 3 оставить...из 8 часов общего пребывания и как всё успеть ?))
MarinaShmeleva писал(а) 08 фев 2017, 14:11:кстати, а чего ты передумала чтоли на Ямайке на блэк ривер ехать ? или одной страшно ??
MarinaShmeleva писал(а) 09 янв 2017, 21:27:17 марта - релакс на белых песках Allinclusive
MarinaShmeleva писал(а) 07 фев 2017, 20:06:пошли в дьютик.купили бэлиза.сели в самолет.все хорошо. долетели до рима.пересадка. идем с этим бэлизом на регестрацию в риме - нам говорят : либо выбрасывайте либо кладите в чемодан. жидкости проносить нельзя и пофиг, что дюти фри ! такие дела!!!! пришлось ручную кладь трансформировать.складывать туда бутылки и сдавать в багаж!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу