Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volfmsa писал(а) 24 янв 2017, 11:52:Есть билеты:
1.Group of 3 sites: Hue Imperial Palace – Minh Mang Tomb – Khai Dinh Tomb - 280.000 (350 по отдельности)
2.Group of 4 sites: Hue Imperial Palace – Minh Mang Tomb – Tu Duc Tomb - Khai Dinh Tomb - 360.000 (450 по отдельности)
Может кто-нибудь подсказать правила пользования билетом? Должен ли я посетить все в один день? Или могу часть посетить в один день, а часть в другой?
Есть ли кто-то , обладающий информацией или даже пользовавшийся данными билетами?
volfmsa писал(а) 31 янв 2017, 11:49:Как раз рассматриваю именно вариант 3х достопримов. За один день все это очень реально посмотреть. Но хочу спланировать по иному
volfmsa писал(а) 31 янв 2017, 11:49:Вопрос еще с перемещениями. Там на улице без проблем можно тормознуть машину, чтобы покатали? Или заказывать надо? Можно было бы на табуретке, но на двоих двух нужно брать. Не знаю, что выгоднее.
volfmsa писал(а) 31 янв 2017, 12:00:Есть там такое место, как My An Hot Spring
тут этих агентств... А я порешал свои вопросы через свой отель заранее по электронке. Здесь каждый отель этим занимается.Астрачка писал(а) 13 апр 2017, 10:42:где их искать, эти экскурсии?
anlen писал(а) 24 апр 2017, 10:10:Добрый день!
Подскажите, 1 мая возможно попасть в Цитадель, гробницы? И работает что-либо в Праздник труда?
volfmsa писал(а) 31 янв 2017, 11:49: Можно было бы на табуретке, но на двоих двух нужно брать. Не знаю, что выгоднее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.