В апреле с 6 по 24 идем трек на Мера пик (по ситуации будем смотреть что еще успеем). Билеты уже куплены, в том числе КТМ-Лукла. Треккинг самостоятельный, без гидов, возьмем портеров. Нас пока двое М(53) и М(56). Опыт достаточный, включая высотный. Будем рады попутчикам!
С 6.04 - 27.04 планируем Лукла -Чуккунг- Ампулапча- Вест кол - Ист кол - макалу БК и вниз к Тумлингар или после Ампулапча через Меру назад в Луклу.Будет здорово увидеться на треке! Вы планируете восхождение на Мера пик?
Ну если все пойдет как мы планируем, то похоже на Ампулапча и встретимся:-))) у вас есть описание прохождения перевала с севера? На Мера пик очень хотели бы попасть , будем смотреть по погоде-самочувствию, а вы?
Как надумаете встречаться - меня подождите еще до кучи У меня сроки с 14.04. (Ктм) по 10.05. (Ктм) - иду по следам Alkis23 и Ко. После Ампулапча планирую по кругу через 3 перевала с небольшими ответвлениями ) Кстати в планах тоже было подойти к Вест кол и по месту уже оценить возможность "заглянуть за гребень". T.Kitano, у вас сколько человек в команде ? Веревки с собой несете ?
Очень буду ждать отчета по этой поездке, особенно интересна финансовая составляющая (пермиты/депозиты) - от этого зависит мой маршрут в следующем году)