Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
duracel писал(а):bzugu писал(а):если бы бюджет был побольше...то я бы мог дать контакты русских жувущих на мауи ...гавайи....пацаны окапались конкретно...2й год держат оборону))) начинали с палаток на пляже...щас все супер...дружок даж умудрился грин карт получить...сам сижу и мечтаю свалить...как бы балласт обрубить...роще до 27 отвалить...в 30 уже засада...короче у меня последний шанс или сейчас или никогда.... ...вроде и деньги есть...и желание....но сцуко ответственность не дает сбежать...да и возраст для сша трудный......п
я это сделал в 35 и живой
kate341 писал(а):неожиданно пришло решение вопроса.
были отобраны страны методом многокритериальной сложной оценки, и выбраны следующие - венесуэла, колумбия, мексика.
так как: есть венесуэльская виза есть, то план такой лечу в венесуэлу, там наслаждаюсь жизнью, потом автобусом в колумбию, потом автобусом обратно, потом в мексику и живу там до ноября, а там и паспорт кончится
а работу нах-)
буду в 500 баксов укладываться.
может подработаю на месте кем-нить
мне план нравится
kate341 писал(а):буду в 500 баксов укладываться.
kate341 писал(а):сдается мне, что можно не в отеле жить, а снимать помесячно и будет это дешевле. плюс сегодня товарищ напомнил о хорошем варианте - коуч серфинг)
как там пелось, удача - награда за смелость-)
kate341 писал(а):ну не совсем ведь, в меру. я просто сама в опасном городе живу - Петербурге
Император писал(а):kate341 писал(а):мужика найти? да где ж его найдешь-) я мужика по любви хочу, а не чтоб кормил меня только. хотя если любовь, то кормить не возбраняется
блин, глядя на Ваши фото, особенно которые на мейле, смутно верится, что с мужиками есть проблемы, и по любви в том числе
питерские мужики, вы чего там ослепли штоли нахер ?
ktk писал(а):Коучсерфинг мне кажется не самый лучший вариант для молодой девушки. Не самый безопасный, так сказать.
kate341 писал(а):что ж, могу поделиться новостями. есть один вариант работы в панаме.
суть - работа пн-пт с 8-12, 13-17, сб - 08-12
зарплата 500 баксов
задачи - перевод сайта на русский, поиск и налаживание контактов с рус. туроператорами, седня так сложилось, что им звонили из россии.
контракт не заключают, говорят, если не срастется, за месяц предупредим об отбытии. в доп. время можно подрабатывать гидом за какие-то шиши дополнительные.
плюс- панама, минус -так это по сути то же самое - офис и еще и в субботу. думаю...
вариант с кубой симпатичнее вроде...думаю еще..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе