Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:Какой из музеев порекомендовали бы в первую очередь для посещения : БМВ или Дойче, для ребенка, интересующегося техникой и изобретениями?
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:Куда еще можем успеть заехать или зайти после посещения Нойшванштайна? Интересует баварский колорит и красивая природа, возможна небольшая пешая прогулка
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:Где в центре Мюнхена или по маршруту тур.автобуса можно вкусно пообедать с ребенком?
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:КУрят ли в таких заведениях? (не хотелось бы есть с ребенком в прокуренном месте).
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:-Что бы вы посоветовали как альтернативу заезду на полдня в Зальцбург, из колоритных мест?
GANT1949 писал(а) 01 фев 2017, 12:48:Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 09:20:-Что бы вы посоветовали как альтернативу заезду на полдня в Зальцбург, из колоритных мест?
Инсбрук + Куфштайн.
И может вам не заселяться в Мюнхен вечером 4.03 а сразу поехать в Фюссен?
Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 14:40:И еще Обераммергау манит своими расписными домиками
Glokuzdra писал(а) 01 фев 2017, 15:18:Claire-Solange писал(а) 01 фев 2017, 14:40:И еще Обераммергау манит своими расписными домиками
Если времени на Oberammergau не будет хватать, можете заехать после Инсбрука в Миттенвальд (Mittenwald). Городок небольшой, расписных домиков достаточно
Осталось подумать, что делать в Зальцбурге, если мы поедем туда на целый день из Циллерталя. Или с чем его совместить.
Eleria писал(а) 01 фев 2017, 20:36: - Музей под Открытым небом (в лесу под Зальбургом, беспл. огромн. стоянка): http://www.freilichtmuseum.com/de/ -
Осталось подумать, что делать в Зальцбурге, если мы поедем туда на целый день из Циллерталя. Или с чем его совместить.
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:всей-то красоты - одна улочка в полста метров
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:Ох уж этот Куфштайн... всей-то красоты - одна улочка в полста метров
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:Серебряные рудники в Шваце не хотите? это вообще рядом с Циллерталем... посмотрите, вдруг понравится: Экскурсия на рудник Silberbergwerk
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:Если бы мне пришлось выбирать между Иннсбруком и Зальцбургом, я бы выбрала первый. Была и там, и там, но в Иннсбрук при случае заглянула бы еще разок с удовольствием. Кстати, очень неплохой и информативный городской сайт.
https://www.innsbruck.info/ru/gorod-insbruk/znakomstvo/dostoprimechatelnosti-insbruka.html
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:
Как я поняла, Вы планируете Иннсбрук и музей Сваровски в один день, тогда я оооочень не уверена, что туда "впихнется" еще и Миттенвальд с ущельем Лойташ... разве что галопом, чтоб галочку поставить?
Но если действительно попадете в Миттенвальд в светлое время и при хорошей погоде, то поход ущелье Лойташ не выглядит такой уж безумной идеей а из маршрута Koboldpfad можно устроить ребятенку целое приключение.
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:Ну а уж если поедете и в Зальцбург, соляные шахты очень рекомендую ( https://www.salzwelten.at/en/home/
И если выбирать между серебряными шахтами и соляными - то соляные.
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:PS. почитала еще раз все выданные Вам советы, встает вопрос: у Вас сколько дней на сами покатушки-то? покататься-то успеете??? именно на лыжах, а не на машинке по окрестностям ближним и особенно по дальним метаться
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 02:29:PPS. умоляю, удовлетворите мое любопытство: хоп-он-хоп-офф - а Вы точно уверены, что оно Вам надо? я посмотрела маршрут... исторический центр запросто обходится пешком, из дальних точек - Олимпия-парк и Нимфенбург... это из-за них вы хотите сити-тур???
Claire-Solange писал(а) 03 фев 2017, 10:30: Наверное, не стоит платить за лишние сутки проката и парковки...
Claire-Solange писал(а) 03 фев 2017, 10:12:Миттенвальд скорей всего да, только заехать - пробежаться будет, и явно в сумерках или вообще в темноте. Ну что уже поделать, лучше так, чем никак...
Innokentia писал(а) 03 фев 2017, 16:02:Claire-Solange писал(а) 03 фев 2017, 10:12:Миттенвальд скорей всего да, только заехать - пробежаться будет, и явно в сумерках или вообще в темноте. Ну что уже поделать, лучше так, чем никак...
Еще немножко поворчу:)
Зимой и в темноте лучше всего имхо подумать о дальнем переезде по горам (пусть не перевалы, но все-таки!):)
Циллерталь-Фюссен достаточно неблизко, и в зависимости от ситуации (самочувствие, сумерки, погода и т.д.) лучше пожертвовать Миттенвальдом, чем нервами, и блуждать в Фюссене в поисках своего отеля:) кстати, в тамошнем отеле нет ли верхних ограничений по чек-ину?
Вы из Фюссена в Мюнхен уезжаете утром? центр Фюссена вполне симпатичный, а если останутся силы, то на этом вот отрезке можно попробовать завернуть в Обераммергау... не хуже Миттенвальда уж точно, а для ребенка может получиться даже поинтереснее - дом Красной шапочки и т.д.
...и о шахтах... если попадете в соляные - не жалейте о серебряных... соляные мне больше понравились (скажем так - оценки 5 и 4 соответственно), а две однородных экскурсии на одну поездку это перебор:) Но если все-таки не попадете в Зальцбург (ну мало ли!), то все-таки не пренебрегайте Швацем, это ну совсем близко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки