Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LETO307 писал(а) 31 июл 2016, 19:52:Запрашивали мульти, дали мульти - но на срок поездки, хотя читала, что сейчас дают всем на полгода.
Виконт.м писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Со сроками тоже... И мне и приятелю дали годовые, но думаю потому что не первые и денег много показали... Мы с приятелем пришли ко мнению что с открытием ВЦ посольство чуть ли не специально стало усложнять требования. Типа: - что вы к нам ходите - идите в ВЦ. Так со многими странами было.
Но скорее всего просто оставили одну даму на прием и выдачу, а ей целыми днями сложно быстро бегать... Вот и не спешит...
phrag писал(а) 01 авг 2016, 11:26:
У меня уже был шенген и мне дали на полгода, а у жены и ребенка новые паспорта и им дали только на сроки поездки.
phrag писал(а) 01 авг 2016, 11:26:
Да и в принципе зачем Хорватская виза на год? Не думаю, что интересно каждый год ездить в Хорватию. Да и не та страна, куда можно просто так заскочить на пару дней.
Татьяна_Татьяна писал(а) 27 дек 2016, 14:32:Собираемся в Хорватию, но не хочется заморачиваться (и тратиться) с визой, учитывая, что она не дешевая. Как думаете, если я оформлю Шенген через Италию, смогу ли весь отпуск провести в Хорватии (10 дней)? Т.е. я оформлю Шенген, воспользуюсь им для проезда по Европе (едем на машине), заеду в Хорватию и проведу там весь свой отпуск. Это ведь возможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив