Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yolka писал(а) 25 май 2015, 15:00:Соимость билеты фиксированная - на поездку, или зависит от количества остановок?
vokk писал(а) 28 авг 2016, 17:58:Yolka, вы ведь точно уже съездили в Софию. Расскажите про транспорт. Можно ли как-то оплатить билет картой? Где и как компостировать билет?
А если предстоит максимум пара поездок? Этот сайт я читал, но так и не нашёл описания процедуры использования разовых билетов. Пункты продажи, как я понял, занимаются многоразовыми перезаряжаемыми. На фотографиях в метро видны турникеты.epetkov писал(а) 30 авг 2016, 21:00:однодневную карту за 4 лева
То есть они разные? Их можно оплатить картой и вообще где приообретать? В трамваях видны действительно старые советские компостеры, но и бесконтактные, как в Европе. Кое-где в трамваях и автобусах видны автоматические кассы, продающие билеты в виде чека.epetkov писал(а) 30 авг 2016, 22:18:Одноразовые билеты делятся на два вида
vokk писал(а) 30 авг 2016, 23:07:То есть они разные? Их можно оплатить картой и вообще где приообретать? В трамваях видны действительно старые советские компостеры, но и бесконтактные, как в Европе. Кое-где в трамваях и автобусах видны автоматические кассы, продающие билеты в виде чека.epetkov писал(а) 30 авг 2016, 22:18:Одноразовые билеты делятся на два вида
Метро и два автобуса.TheArk писал(а) 07 сен 2016, 13:10:что до аэропорта ходит из города?
На самом деле не нашёл таких автоматов (но по слухам где-то такие есть). Те, что видел, принимали только нал. Как и касса в метро. А хотелось обойтись без нала, поскольку мы были в Болгарии совсем недолго, в магазинах платили картами. Пришлось снять в банкомате 10 левов (минимальная сумма), остатки поменял в аэропорту на доллары. Рублей в обменнике не было вообще, вот в Бургасе они были. При поездке в аэропорт на метро необходимо сесть в нужный поезд, их там ходит два. На нужном впереди будет гореть надпись "Летище".vokk писал(а) 07 сен 2016, 15:24:Насколько я понял, билеты на метро можно купить в автоматах, принимаются и карты
Fomo4 писал(а) 05 окт 2016, 22:21:Если еще актуально из центра ходит 84 автобус (Софиевский Университет это самый лучший ориентир ). Так же на метро можно доехать, кажется синяя линия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто