Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
listat писал(а) 02 фев 2017, 09:32:Или надо узнать что с въездом в РФ для граждан Армении, если можно по внутреннему паспорту, то печать не ставят вроде!? Если только по заграничному, то обязательно печать в паспорт. Звоните в посольство России
Bulat_ писал(а):
Не фантазируйте, если не знаете. У армян нет внутренних паспортов. Надо, чтобы в базе ФМС был отмечен въезд и выезд, а штампы всякие - дело десятое. Поэтому лучше т туда и обратно через 3 сёстры.
Кондратий63 писал(а) 02 фев 2017, 09:54:Добрый день! Кто-нибудь на днях пересекал границу в направлении Россия-Белорусь по М1. Проверяют паспорта у россиян? Очень нужна свежая информация.
Kislenko писал(а) 02 фев 2017, 13:23:Миграционная карта выдается на 90, и нелегалом она станет по окончанию этого срока. А если в этот период будет еще несколько поездок в Моску, через М1, а вот после 90 дней выйдем через Три сестры. Ей в период действия миграционной карты можно будет кактаться по М1 или нет? Просто круг получается огромный через три сестры.
ездун_199rus писал(а) 02 фев 2017, 13:49: пунктах пропуска там нет ни слова, только о "О пределах пограничной зоны на территории ... области".
Андрей Ш писал(а) 02 фев 2017, 13:57:ездун_199rus писал(а) 02 фев 2017, 13:49: пунктах пропуска там нет ни слова, только о "О пределах пограничной зоны на территории ... области".
Посмотрим, как всё будет на практике. Главное - не получить в итоге полноценную границу с многочасовыми очередями - но я думаю, до этого не дойдет
brat__1 писал(а) 02 фев 2017, 14:04:Бортников как раз это и обещает. Правда без очередей
Андрей Ш писал(а) 02 фев 2017, 13:29:Кондратий63 писал(а) 02 фев 2017, 09:54:Добрый день! Кто-нибудь на днях пересекал границу в направлении Россия-Белорусь по М1. Проверяют паспорта у россиян? Очень нужна свежая информация.
Андрей Ш писал(а) 02 фев 2017, 13:29:И как=то смутил пост про погранзону и пропуск от ФСБ. а если не в погранзону еду, а в РБ, то пропуск не надо - парадокс.
listat писал(а) 02 фев 2017, 16:59:В аэропортах Москвы уже ввели паспортный контроль для рейсов из Минска"
Bulat_ писал(а) 02 фев 2017, 19:18:Как вы это себе представляете? Рейсы из Минска вообще во внутренние терминалы прилетают.
makus писал(а) 02 фев 2017, 21:13:Не знаю как сейчас, но еще лет пятнадцать назад точно также был контроль прилетающих внутренними рейсами во Владивосток. При выходе из самолета на трап стоял vdliybr и проверял паспорта.
Bulat_ писал(а) 02 фев 2017, 19:18:Как вы это себе представляете? Рейсы из Минска вообще во внутренние терминалы прилетают.
FREDMAN писал(а) 03 фев 2017, 00:14:"Пока Трамп думает, как заставить Мексику оплатить стену с США, Лукашенко введением безвиза с ЕС развел Москву на восстановление границы с Беларусью, не заплатив копейки"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы