Я полностью погрузилась в Доломиты... Здесь, на форуме, такие отзывы шикарные имеются!
Но почитав Ваш отчет решила включить в программу не только Val Gardena, но и Val di Fassa. Хотя Val di Fassa изначально вообще не рассматривала. Канацей прелестный такой городок!
ire-liya писал(а) 25 авг 2016, 01:09:Билеты на автобус, сразу до Канацей, купили на автовокзале в Рива дель Гарда
В кассе или автомате? Я что-то начиталась, что везде автоматы стоят и итальянцы плохо на анг.говорят. Переживаю. Там остановку без проблем можно найти с которой уезжать?
ire-liya писал(а) 02 сен 2016, 00:35:На автобусе 181 переехали в Больцано (но не из самого Канацей, пришлось до Pera di Fassa подъехать), около часа в пути, по дороге проезжали одно из чудес Южного Тироля – озеро Карецца, у него интересный переливающийся цвет, его еще называют озеро радуги. Автобус делает остановку прямо рядом со смотровой площадкой на озере, но ходит не слишком часто.
Вы билет из Canazei сразу покупали или в день поездки? В кассе?
У меня здесь небольшая загвоздка... Хотелось бы в Канацеи провести 3 полных дня, т.е. 4 ночи. Но, у нас высвобождается 1 день (просто изначально план был другой) и далее мы едем в Ортизеи (уже забронированы апартаменты).
Вы там везде были. Как Вы думаете - стоит ли этот, свободный день, добавить к Канацеи, т.е. получится 4 полных дня (5 ночей) или на одну ночь остановиться в Больцано? А потом уже ехать в Ортизеи.
В Больцано я планировала провести 3 ночи, но потом приоритеты поменялись. И я не могу понять стоит ли там вообще останавливаться. Отзывы о Больцано не однозначные...
Из Канацеи нам же в любом случае в Ортизеи ехать через Больцано...