Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1. У меня получается Тауэр в воскресенье. И я застряла - живем мы возле Британского Музея, думала к 10:15 утра подойти послушать хор мальчиков и мужчин в Собор Св. Павла, пройтись по Сити, подняться на Скай Гарден и потом прийти в Тауэр. Вопрос по времени - насколько большая будет очередь, если подойдем часам к двум? И вообще - реально к двум уже быть возле Тауэра? Воскресенье - людей больше, чем в будний день или нет? Потом думала пойти в Доки Екатерины и до моста Миллениум с другой стороны Темзы. Нормально? Возможно, возьмем позже круиз по Темзе.
Возможно, возьмем позже круиз по Темзе.
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:22:Мои друзья, которые пришли к открытию, до королевских драгоценностей так и не добрались
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:22:Зачем брать круиз, если есть общественный транспорт, который работает по местному проездному?
Moon River писал(а) 02 фев 2017, 06:22:то в первую очередь нужно было рысью бежать именно туда
unreal_undead писал(а) 02 фев 2017, 10:52:Moon River писал(а) 02 фев 2017, 06:22:то в первую очередь нужно было рысью бежать именно туда
А как же с бифитером походить?
unreal_undead писал(а) 02 фев 2017, 11:14:Но если действительно проблема с очередями, смысл есть.
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:22:Мои друзья, которые пришли к открытию, до королевских драгоценностей так и не добрались
Loreja писал(а) 02 фев 2017, 12:40:я в курсе про заказ билетов в Скай Гарден, бронь меня немного напрягает - вдруг не получится
Loreja писал(а) 02 фев 2017, 12:45:Вопрос тут же - реально - без беготни - сделать такой маршрут в пятницу - Собор Св. Павла - Сити - просто пройтись - Скай Гарденс - Тауэр- Тауэрский мост без посещения музея- Театр Глобус без экскурсии - мост Миллениум и Национальная галерея
Moon River писал(а) 02 фев 2017, 13:03:Loreja писал(а) 02 фев 2017, 12:40:я в курсе про заказ билетов в Скай Гарден, бронь меня немного напрягает - вдруг не получится
Так бронь же бесплатная. Забронируйте на несколько дней и/или на разное время, а потом по ситуации решите, идти или нет.Loreja писал(а) 02 фев 2017, 12:45:Вопрос тут же - реально - без беготни - сделать такой маршрут в пятницу - Собор Св. Павла - Сити - просто пройтись - Скай Гарденс - Тауэр- Тауэрский мост без посещения музея- Театр Глобус без экскурсии - мост Миллениум и Национальная галерея
У Вас Тауэр во 2 половине дня, а до него прогулка. Вы уверены, что захотите после этого зайти еще и в Национальную галерею? Физических сил хватит? Эмоционального переполнения не произойдет?
В любом случае перед посещением Национальной галереи советую зайти на сайт и предварительно прикинуть, что именно, в каких залах Вам хотелось бы посмотреть. Мне, чтобы посмотреть все самое интересное и любимое, хватает 1,5 часов, но это пришло с опытом.
Loreja писал(а) 02 фев 2017, 12:40:Огромное спасибо за ответы!
2CubeOfNothing - да, я в курсе про заказ билетов в Скай Гарден, бронь меня немного напрягает - вдруг не получится, это все же не мюзикл или маст си....
2Moon River - да, круиз именно из-за круиза, думала взять послеобеденый чай, но пока этот вопрос не решен до конца... Да, еду в июне, все правильно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть