Сейчас этот форум просматривают: Lens_, m de SAD, vitvl и гости: 21
ass писал(а) 10 янв 2017, 12:36:При многократной бесплатной он-лайн регистрации 4х человек, места давали рядом, в одном ряду, например, ABCD или СDEF.
Хотя непонятно, как Вы собираетесь регаться он-лайн, в Domodedovo (DME)-нет у Пегасуса такой опции.
Наталья С. писал(а) 25 янв 2017, 12:54:Подскажите, позволяет ли Пегасус объединить багаж двух пассажиров без доплаты за перевес?
Планируем на двоих один чемодан весом до 32 кг.
IliaVodopian писал(а) 25 янв 2017, 17:10:Наталья С. писал(а) 25 янв 2017, 12:54:Подскажите, позволяет ли Пегасус объединить багаж двух пассажиров без доплаты за перевес?
Насколько я знаю такое запрещено практически везде. Может что-то изменилось.
Наталья С. писал(а) 25 янв 2017, 12:54:Подскажите, позволяет ли Пегасус объединить багаж двух пассажиров без доплаты за перевес?
IliaVodopian писал(а) 03 янв 2017, 17:53:Стойки для зарегистрированных онлайн те же, что и для проходящих регистрацию в аэропорту. Я просто увидел на экране возле стойки надпись пегасус. Их там очень много. Все сидели и общались между собой, я подошел, объяснил ситуацию, и через минуту получил два билета. На счет ручной клади не подскажу...у меня был обычной рюкзак, ну как в школу дети ходят, на него даже не смотрели и бирку не наклеили...стремно было идти к гейту, думал сейчас начнется-мол чего без бумажки. Как я понял, бумажную бирку клеят на спорные сумки, может ошибаюсь, но меня пропустили везде без этой бирки. Если будете распечатывать на стойке, то просто покажите свою сумку сотруднику и он сам примет решение.Если распечатайте билет, то можете смело идти на посадку, если что не так вас просто пошлют к стойке. Да и на Шарм рейс будет пустой, так что думаю им все равно.
April) писал(а) 04 янв 2017, 16:48:я наверное, не туда смотрю, хоть тресни, не вижу фигурирования Хургады в рейсах Стамбул-Шарм. И в электронном билете у меня маршрут : Сабиха - Шарм. Поэтому и спросила у вас, была ли у вас отметка в билете от посадке в ХургадеIraF писал(а) 04 янв 2017, 08:39:Они все через Хургаду, посмотрите расписание.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж