Сейчас этот форум просматривают: 2rich1981, Mobiss и гости: 45
Svetlana Shemiakina писал(а) 02 фев 2017, 10:49:Хорошо, что у меня была страховка от задержки рейса, нам выплатили по 500$, которые слихвой покрыли расходы.
Svetlana Shemiakina писал(а) 02 фев 2017, 10:49:Я покупала билеты Красноярск-Пекин-Санья-Пекин-Красноярск.
На обратном пути рейс Санья-Пекин Хайнаньцами задержали на 3 часа, в итоге мы не попали на рейс Пекин-Красноярск,
Представители S7 предложили сидеть неделю за свой счет в Пекине, либо на рейс до Иркутска, в итоге сразу полетели в Иркутск.
В Иркутске благополучно нас бросили, т,е, отказались доставить до Красноярска, пришлось покупать билеты за свой счет.
Написала претензию авиакомпании, прислали ответ, что рейс сорвали Хайнаньцы, а они ни за что не отвечают, только продают единый билет.
Хорошо, что у меня была страховка от задержки рейса, нам выплатили по 500$, которые слихвой покрыли расходы.
Василий Фомин писал(а) 02 фев 2017, 14:12:4. Вы покупаете билет у С7 по правилам С7, Emirates тут никаким боком не вляиет
balta писал(а) 02 фев 2017, 14:24:То есть, это нормальная ситуация, когда С7 продает билеты на рейс Эмирейтс по своим правилам?
Arkenston писал(а) 28 янв 2017, 10:59:Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в офисе с7 купить билет разными картами?
В кц говорят " да", но как-то не очень верится. Ехать проверять далеко.
Спасибо!
S.V. писал(а) 02 фев 2017, 17:51:Только в отличие от покупки на сайте к стоимости билета добавляется дополнительный сбор.
Базиль Пупкин писал(а) 02 фев 2017, 18:28:В 2016 2 раза покупал билеты на S7 на сайте авиакомпании. Оба раза брали сервисный сбор. Один раз 200 рублей, второй раз 201 рубль. Стоимость билетов при этом отличалась в 2 раза.
Poseidon писал(а) 02 фев 2017, 18:20:Какой у них сбор при покупке в офисе? Фиксированный или в процентах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж