Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Lomantin писал(а): to Zuzel
+1
Ай да выстрел!
Zuzel писал(а):Test_Pilot писал(а):Светлан@ писал(а):Странный вы, Test_Pilot. Кошек и собак любите, жалеете, а диких животных убиваете... Как это может сочетаться в одном человеке?
Да я и диких жалею, почём зря не расстреливаю, иногда (особенно зайцы) подраненые жалобно плачут, но... вероятно я так себя реализую, таково наверное во мне рудиментарное желание добывать.
Тут всего намешано 50 на 50. Я давно как-то утку подранил, домой принёс лечил (неделю), потом пришёл и прямо в ванне (не в "ванной" комнате, а в "ванне" смысле тары), так вот прямо в ванне убил её из ружья... За неделю умотала всю Ванную комнату - пипец, засранка и вонючка, а ванну пришлось поменять, дробью сильно покалечило.
А с женщинами у вас тоже так?
1. Увидел на улице, понравилась.
2. Прикладом по затылку, в подворотне оттрахал
3. Стало жалко до слез, припер домой, лечил неделю.
4. А она, сука, ходить не может, гадит под себя, дома не продыхнуть.
5. Пристрелил нафиг прям в кровати. А то ведь еще орет как полоумная, как меня видит. Вобщем, никакой благодарности за уход и сострадание! Сволочь! Потом еще постель новую покупать пришлось - дробью всю в клочья.
vonshlikken писал(а): Ну и кто я после этого?...
vonshlikken писал(а):Работал я ловцом-охотником. Ловил лягушков и прочих земноводных напотеху ученым и фармацефтам всяким. И как тут считать? Я ж не себе на пропитание лягух добывал, а для испытания кардиопрепаратов разных. С другой стороны, я за это бабло получал (не маленькое) так что и на пропитание. А в девяностых голубей не тока на опыты, но и на жратву себе добывал. А вот щаз, ружье не тянет покупать для охоты. Тех же раков себе добываю не используя снасти, окромя акваланга. Да и рыбалку сетями за рыбалку не считаю. А дичь на стол себе у охотников покупаю, ибо гурман. Ну и кто я после этого?...
Zuzel писал(а):А с женщинами у вас тоже так?...дробью всю в клочья.
Lomantin писал(а):По чьим правилам?
Zuzel писал(а):Не знаю у кого как, но судя по тем немалочисленным охотникам, которых я знаю, не всё однозначно. Всех их можно поделить на 5 сортов:...
я еще поняла бы такую методу в глухой деревне, где ветеринары только роды у коров принимать могут. Но не понимаю, почему человек, который овладел компьютером и интернетом топит котят несколько (скорее всего) раз в году вместо того, чтобы стерилизовать кошку Это мужественностью что ли называется?Test_Pilot писал(а):Если я не буду топить котят своей беспородной дачной кошки - через год они толпой съедят меня. Я убийца?
Сигарилка писал(а):Но не понимаю, почему человек, который овладел компьютером и интернетом топит котят несколько (скорее всего) раз в году вместо того, чтобы стерилизовать кошку Это мужественностью что ли называется?
Zuzel писал(а): Удовольствия никакого - только необходимость.
Kamal писал(а):Именно в этом изначально был смысл вопроса темы.
Есть значительная категория людей навешивающих люрекс на это "хобби" только потому, что они стесняются признаться другим, а частенько и себе самому, что они реально испытывают удовольствие именно от процесса убийства,
Убивая... Как я уже предполагал,оставляя факт убийства за скобками... Или применяя аглоритм лось=подосиновик..Zuzel писал(а):Чаще дело не в удовольствии убивать, а в удовольствии владеть настоящим оружием, стрелять из него.
Lomantin писал(а):Убивая... Как я уже предполагал,оставляя факт убийства за скобками... Или применяя аглоритм лось=подосиновик..Zuzel писал(а):Чаще дело не в удовольствии убивать, а в удовольствии владеть настоящим оружием, стрелять из него.
Иначе вы же не владеете оружием...
Test_Pilot писал(а):Господа!
Вот читаю -душа радуется, есть ещё люди разумные и добрые. А в своих доводах, если Вы не заметили, я стараюсь пояснить, что убийство на охоте это как бы не убийство (изв. за каламбур), а просто жестокое, лишь в некотором смысле, хобби.
Я тоже ничего никому не подаю... Если хватает энергии и сил стоять побираться,то почему бы не заработать? Лень? Ну и пошел нах... Если нищим не подавать то их не будет вовсе.. Имхо...У меня знакомый есть учитель (история), ни когда милостыню не подаёт, пошли говорит они на хер, вишь хлебушка им дай- иди работай... Он кто? Я говорю -сука, хотя ему так не сказал, Всем давать не надо - дай голодному. Которому реально кусочек хлеба надо.
Ну если нет магазина с курицами или денег,то безусловно это еда...Кто ж спорит?ЭТО - дичь, она же - ЕДА
вас лично охота лечит....психологически, НО это не оправдывает охоту как таковую. Получается ценой чужой жизни вы свое....накопленное.....спускаетеTest_Pilot писал(а):Господа!
После охоты испытываешь только усталое удовлетворение, стрелять уже не хочется, ко всем добродушно относишься.
И нервы в порядке, и синдромов нету ( пост.. или посл..)
полагаю, когда серийники идут на дело, они тоже должны испытывать что-то сродни возбуждению. У них ведь тоже убийство не спонтанное, а "психикой выношенное" и подготовка имеет место быть, и возбуждение, как вы описываете.На охоту собираюсь, всякие пряжечки, лямочки, сумочки проверяю, настроение на пять баллов. Волнуешься только незабыть бы чего. Ну никак в этот момент не смогу представить себя убийцей, хоть что мне говорите.
и прав ваш знакомый, согласна и с ним, и с Ломантином, что ежели силы есть побираться, значит и простейшую работу может выполнять.У меня знакомый есть учитель (история), ни когда милостыню не подаёт, пошли говорит они на хер, вишь хлебушка им дай- иди работай... Он кто? Я говорю -сука, хотя ему так не сказал, Всем давать не надо - дай голодному. Которому реально кусочек хлеба надо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка