Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lokkl писал(а) 26 сен 2016, 10:12:Как вариант Fenfushi, до него вроде как идет спидбот недорогой - 2 часа по 30$ с человека.
Что касается продолжительности, то конечно 4-5 дней маловато, вы сколько дней хотите провести на Шри ?
Soledad2000 писал(а) 27 янв 2017, 00:25:на хулумале есть пляж для купания?
Soledad2000 писал(а) 27 янв 2017, 08:35:Спасибо большое за ответ. Просто пляж для купания, а бикини пляж это как? Т.е. на обычном купаться в закрытой одежде?
Soledad2000 писал(а) 27 янв 2017, 12:37:поделитесь общими впечатлениями от острова Хумумале, кто был. если есть отзывы, буду благодарна за сылки
Lokkl писал(а) 27 янв 2017, 01:12:Soledad2000 писал(а) 27 янв 2017, 00:25:на хулумале есть пляж для купания?
Смотря что вы подразумеваете под этим. Если сам пляж, то да. Там великолепный, чистый, оборудованный пляж - лагуна. Если пляж бикини, то нет, там действует правило No-bikini
rishwa 222 писал(а) 03 фев 2017, 10:09: С января 2017 года в Хулхумале открылся бикини-пляж для туристов
Soledad2000 писал(а) 03 фев 2017, 11:00:большое спасибо за комментарии! подскажите пожалуйста, если кто-то знает, как переводить зарплату из руфий? и еще, как найти работу на этом острове офисную работу?
olgun-olgun писал(а) 19 янв 2017, 11:29:Мы тоже летим на Шри + Мальдивы как раз на 5 дней.
По поводу Шри Ланки я считаю верно, что запланировали больше дней, если хотите попасть в центр, так как на Шри очень много времени уходит на дорогу.
Сравнивать Мальдивы и Шри Ланку по побережьям не стоит - две абсолютно разные вещи. Но я бы не сказала, что мне пляжи Шри Ланки нравятся сравнительно меньше, просто это совсем другие пляжи - буйные пальмы по берегу, широкая полоска песка, волны.
На Мальдивах мы выбрали остров Тодду - я перечитала кучу отзывов и приняли решение, что он наиболее хорош. Достаточное количество гестов для выбора, добираться вариантов много, транспортное сообщение каждый день (кроме пятницы). Кстати имейте ввиду при покупке билетов, что по пятницам у них почти ничего не ходит до островов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать